Ребят, ну вот не понимаю зачем андройд без инета, эта система расчитана на тесную работу с инетом, без него многие функции фигня. Безлимит я считаю с таким телефоном необходим)ну как вариант wifi дома.у меня в среднем по 100мб в день кушает(музыка, клипы, юзание в инете, скачивание прог, активация игр)
наконец то приобрел данный аппарат.заказывал в связном за 7к. обновил до 4,и он начал подвисать.все время горит значит нехватки памяти на телефоне,хотя все что возможно на флешке.и это раздражает
Shavoro, если сам специально лезешь в интернет, тогда сколько угодно можно насидеть, это уже совсем другое дело. Я просто говорил про самостоятельное потребление трафика, без твоего участия.
Hackk-zm:
The Fox, 4.1.B.0.587 номер сборки не всегда,но часто. Как очистить память телефона,а то совсем ничего не поставить… Подробнее
1)Рутануть и вычистить весь ненужный софт . 2)Пользоваться специальными программами которые оптимизируют работу софта в аппарате и систему в целом . 3)Переносить программы из аппарата на карту SD
Shavoro:
Vampirka, У тебя вообщето какой нибудь файл менеджер есть? Если нет тогда качай например вот этот [ES File Explorer|FAQ по четвёртому поколению… Подробнее
Приколись, у меня он третий день, но за первые 10 минут после покупки он у меня сожрал 120 рублей! У меня тариф для звонков, а не для лазания по инету Поэтому я ему обрезала любые способы выхода в инет, и поэтому у меня пока нет никакого файлового менеджера
27 авг 2012 в 06:47
Безлимит я считаю с таким телефоном необходим)ну как вариант wifi дома.у меня в среднем по 100мб в день кушает(музыка, клипы, юзание в инете, скачивание прог, активация игр)