SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
«наконец то приобрел данный аппарат.заказывал в связном за 7к.
обновил до 4,и он начал подвисать.все время горит значит нехватки памяти на телефоне,хотя все что возможно на флешке.и это раздражает»
все время подвисает? почле обновления бывают тормоза,через пол дня у меня прошло, летает.Какая версия прошивки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
The Fox
27 авг 2012 в 06:47
Ребят, ну вот не понимаю зачем андройд без инета, эта система расчитана на тесную работу с инетом, без него многие функции фигня.
Безлимит я считаю с таким телефоном необходим)ну как вариант wifi дома.у меня в среднем по 100мб в день кушает(музыка, клипы, юзание в инете, скачивание прог, активация игр)
*
The Fox
27 авг 2012 в 06:50
grinhard: android.mobile-review.com/articles/7884/ вот ссылка на 176 странице этого форума она есть… Подробнее
Ну вот не судьба дать нормальную ссылку вплоть до поста( ниче не могу найти
*
Hackk-zm
27 авг 2012 в 08:22
наконец то приобрел данный аппарат.заказывал в связном за 7к.
обновил до 4,и он начал подвисать.все время горит значит нехватки памяти на телефоне,хотя все что возможно на флешке.и это раздражает
*
The Fox
27 авг 2012 в 08:42
все время подвисает? почле обновления бывают тормоза,через пол дня у меня прошло, летает.Какая версия прошивки?
*
Malcolm
27 авг 2012 в 09:44
Shavoro, если сам специально лезешь в интернет, тогда сколько угодно можно насидеть, это уже совсем другое дело. Я просто говорил про самостоятельное потребление трафика, без твоего участия.
*
Hackk-zm
27 авг 2012 в 12:27
The Fox, 4.1.B.0.587 номер сборки
не всегда,но часто.
Как очистить память телефона,а то совсем ничего не поставить
*
Кан 3
27 авг 2012 в 13:48
Hackk-zm: The Fox, 4.1.B.0.587 номер сборки
не всегда,но часто.
Как очистить память телефона,а то совсем ничего не поставить… Подробнее
1)Рутануть и вычистить весь ненужный софт .
2)Пользоваться специальными программами которые оптимизируют работу софта в аппарате и систему в целом .
3)Переносить программы из аппарата на карту SD
*
Vampirka
27 авг 2012 в 14:15
Shavoro: Vampirka, У тебя вообщето какой нибудь файл менеджер есть? Если нет тогда качай например вот этот [ES File Explorer|FAQ по четвёртому поколениюПодробнее
Приколись, у меня он третий день, но за первые 10 минут после покупки он у меня сожрал 120 рублей! .лошадка. У меня тариф для звонков, а не для лазания по инету .гордо. Поэтому я ему обрезала любые способы выхода в инет, и поэтому у меня пока нет никакого файлового менеджера .пардон2.
27 авг 2012 в 14:17 / Vampirka (1)
*
Shavoro
27 авг 2012 в 21:33
Vampirka: Приколись, у меня он третий день, но за первые 10 минут после покупки он у меня сожрал 120 рублей! .лошадка. У меня тариф для з… Подробнее
Андроид без интернета, как птица в клетке.
*
Андрей
28 авг 2012 в 04:42
пыль в переднюю камеру попала. теперь мутно меня видно. а разобрать и почистить я наверное не решусь.
*
Mikitozzz
28 авг 2012 в 04:57
Андрей: пыль в переднюю камеру попала. теперь мутно меня видно. а разобрать и почистить я наверное не решусь.… Подробнее
Это как она туда залезла? .дум.
*
grinhard
28 авг 2012 в 11:15
The Fox, не умею ссылки делать . 276 страница последний пост
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025