наконец то приобрел данный аппарат.заказывал в связном за 7к. обновил до 4,и он начал подвисать.все время горит значит нехватки памяти на телефоне,хотя все что возможно на флешке.и это раздражает
Ребят, ну вот не понимаю зачем андройд без инета, эта система расчитана на тесную работу с инетом, без него многие функции фигня. Безлимит я считаю с таким телефоном необходим)ну как вариант wifi дома.у меня в среднем по 100мб в день кушает(музыка, клипы, юзание в инете, скачивание прог, активация игр)
наконец то приобрел данный аппарат.заказывал в связном за 7к. обновил до 4,и он начал подвисать.все время горит значит нехватки памяти на телефоне,хотя все что возможно на флешке.и это раздражает
Shavoro, если сам специально лезешь в интернет, тогда сколько угодно можно насидеть, это уже совсем другое дело. Я просто говорил про самостоятельное потребление трафика, без твоего участия.
Hackk-zm:
The Fox, 4.1.B.0.587 номер сборки не всегда,но часто. Как очистить память телефона,а то совсем ничего не поставить… Подробнее
1)Рутануть и вычистить весь ненужный софт . 2)Пользоваться специальными программами которые оптимизируют работу софта в аппарате и систему в целом . 3)Переносить программы из аппарата на карту SD
Shavoro:
Vampirka, У тебя вообщето какой нибудь файл менеджер есть? Если нет тогда качай например вот этот [ES File Explorer|FAQ по четвёртому поколению… Подробнее
Приколись, у меня он третий день, но за первые 10 минут после покупки он у меня сожрал 120 рублей! У меня тариф для звонков, а не для лазания по инету Поэтому я ему обрезала любые способы выхода в инет, и поэтому у меня пока нет никакого файлового менеджера
27 авг 2012 в 06:47
Безлимит я считаю с таким телефоном необходим)ну как вариант wifi дома.у меня в среднем по 100мб в день кушает(музыка, клипы, юзание в инете, скачивание прог, активация игр)