Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Malcolm
13 июн 2012 в 18:39
Pashokkkk, мой совет - ставь разные и смотри, что получается. Бывает, что одни и те же струны на одной гитаре хорошо звучат, а на другой - не очень. Насчет стандартных струн Washburn тебе все правильно подсказывает, лучше поменять.
*
Pashokkkk
14 июн 2012 в 01:47
Что—то упустил момент, где уже это оговаривали. Ну, моя вина. Спасибо всем, поэкспериментирую. Ещё вот где—то нагуглил, что некоторые первые три и 4,5,6 струны ставят из разных наборов. Т.е. У них получается, например, 0,08-0,48 или ещё толще шестая. Так можно делать, что скажите? Ничем оно не вредно?
*
Washburn
14 июн 2012 в 10:09
Pashokkkk, в голодной юности играли на чем придется, с тех пор жестко убедился: лучше все же готовый сет . благо, выбор огромен. 9-46 как раз является промежуточным между десяткой и девяткой. для стандартного строя самый раз, бенды на нижних струнах делать проще(8ка слишком вялая,10ка жестковата) и басы не висят. ставить микс который ты описал оправдано когда использовван диковинный дроп какой юзает Макс. иначе возникает риск бокового изгиба грифа который один анкер не вылечит. да просто ни к чему . не забудь паз грифа почистить! только аккуратно. боковые стенки заклеи скотчем , сдери краску и отшлифуй.
14 июн 2012 в 10:15 / Washburn (1)
*
Pashokkkk
14 июн 2012 в 22:03
Washburn, Паз грифа почистить? Стесняюсь спросить, где он находится? Тот, который в голове грифа? И зачем вообще?
*
Washburn
15 июн 2012 в 09:50
Pashokkkk, извини))).выемка корпуса в которую гриф вставлен. корпус красят отдельно и бывает собирается все так. это прямо влияет на звук. чем плотнее прилегает гриф тем лучше. на своей я пошел дальше, углубил пaз и придал грифу наклон назад градуса 4. играть стало удобнее плюс ко всему.
*
Pashokkkk
15 июн 2012 в 18:55
Washburn, Чёт стремно мне гриф снимать :-D но если так лучше будет, позже мож сделаю, как решусь)
*
Washburn
15 июн 2012 в 22:42
Pashokkkk, понимаю. .биггрин. проходил. а что за инструмент? конечно сперва нужно дорасти до глубокой доводки. мастеров ,или понимающих нет знакомых?
15 июн 2012 в 22:44 / Washburn (2)
*
Pashokkkk
16 июн 2012 в 01:09
Washburn, инструмент Schecter sgr s-1. Новенькая серия, только появляется. На ютубе всего два видео, но вполне можно заценить ;-) . Понимающий знакомый в принципе есть, он в своё время себе гитару сам создал, сделал, не знаю как сказать, на которой я месяц отучился :-)
*
stalkerbi2
8 июл 2012 в 11:19
Вчера наконец получил свой Washburn WM 10 и комбик Roland Cube 15 XL с горем пополам - на дом не привезли ,пришлось с почты самому забирать, к тому же посылка оказалась вскрытой и струны, комплект которых я заказывал - кто то нагло спер в процессе доставки, это несколько подпортило настроение. Накачал всяких самоучителей, видео, теперь буду учится..
*
Washburn
8 июл 2012 в 18:32
stalkerbi2, бесценный опыт, поздравляю, ладно гитару оставили, гандоны! .мат. а почему не возмутился по поводу комплектности? как тебе сам инструмент? я вот подумывал второй взять, чтоб на репы редкие ходить налегке. может такой возьму... протянул все винты? бывает садится дерево, аккуратно только. www.google.com/gwt/x?hl=ru&u=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php%3Ft%3D395705&client=ms-opera-mini-beta-android&q=%D0%9C%D1%8D%D0%B9+%D0%9B%D0%B8%D0%B0%D0%BD&sa=X&ei=cPfnT-X-MMzs-gb-96WxAw&ved=0CCcQFjAI видео школа тебе. ////вот кстати недавно сайт интересный нашел .стрела. guitar.ru/ очень полезные статьи. конечно все нужно через мозг пропускать, кое с чем я например не согласен. но полезно будет всем. собственно потому и зашел, чтоб поделиться... играй на гитаре. думай головой! .кошак. пока всем!
*
stalkerbi2
11 июл 2012 в 17:20
Washburn, Со струнами я сам ошибся - плохо просто смотрел ,они на дне коробки оказались)) за ссылки спасибо
*
Cyber-bass
31 авг 2012 в 01:33
Посоветуйте каб 1х12 для домашнего пользования(с не особо громким динамиком) 8 ом, для тяжелека. Строго модерн
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025