Pashokkkk, мой совет - ставь разные и смотри, что получается. Бывает, что одни и те же струны на одной гитаре хорошо звучат, а на другой - не очень. Насчет стандартных струн Washburn тебе все правильно подсказывает, лучше поменять.
Что—то упустил момент, где уже это оговаривали. Ну, моя вина. Спасибо всем, поэкспериментирую. Ещё вот где—то нагуглил, что некоторые первые три и 4,5,6 струны ставят из разных наборов. Т.е. У них получается, например, 0,08-0,48 или ещё толще шестая. Так можно делать, что скажите? Ничем оно не вредно?
Pashokkkk, в голодной юности играли на чем придется, с тех пор жестко убедился: лучше все же готовый сет . благо, выбор огромен. 9-46 как раз является промежуточным между десяткой и девяткой. для стандартного строя самый раз, бенды на нижних струнах делать проще(8ка слишком вялая,10ка жестковата) и басы не висят. ставить микс который ты описал оправдано когда использовван диковинный дроп какой юзает Макс. иначе возникает риск бокового изгиба грифа который один анкер не вылечит. да просто ни к чему . не забудь паз грифа почистить! только аккуратно. боковые стенки заклеи скотчем , сдери краску и отшлифуй.
Pashokkkk, извини))).выемка корпуса в которую гриф вставлен. корпус красят отдельно и бывает собирается все так. это прямо влияет на звук. чем плотнее прилегает гриф тем лучше. на своей я пошел дальше, углубил пaз и придал грифу наклон назад градуса 4. играть стало удобнее плюс ко всему.
Washburn, инструмент Schecter sgr s-1. Новенькая серия, только появляется. На ютубе всего два видео, но вполне можно заценить . Понимающий знакомый в принципе есть, он в своё время себе гитару сам создал, сделал, не знаю как сказать, на которой я месяц отучился
Вчера наконец получил свой Washburn WM 10 и комбик Roland Cube 15 XL с горем пополам - на дом не привезли ,пришлось с почты самому забирать, к тому же посылка оказалась вскрытой и струны, комплект которых я заказывал - кто то нагло спер в процессе доставки, это несколько подпортило настроение. Накачал всяких самоучителей, видео, теперь буду учится..
13 июн 2012 в 18:39