Состав "Рубина" пополнили четыре молодых игрока В последний день первого регистрационного периода сезона-2012/13 состав "Рубина" пополнили четыре футболиста, сообщает официальный сайт казанского клуба. Это 18-летний полузащитник латвийского "Вентспилса" Каспарс Сварупс, 18-летний полузащитник юношеской сборной России Роман Степин, являющийся воспитанником "Академии футбола имени Коноплёва" в Тольятти, 20-летний защитник нижнекамского "Нефтехимика" Искандер Джалилов и 20-летний защитник молодёжной команды "Анжи" Виктор Кузьмичев.
Тойвонен: был готов перейти в "Рубин", но ПСВ меня не отпустил 26-летний нападающий голландского ПСВ и сборной Швеции Ола Тойвонен рассказал, что в нынешнее трансферное окно он мог перейти в "Рубин", но клубы не смогли придти к соглашению. "Мой нынешний клуб просил за меня слишком много (по неофициальным данным, € 11,7 млн. — Прим. ред.). Я был готов перейти в "Рубин", но ПСВ не отпустил меня. Однако сейчас у нас хорошая команда, которая способна завоевать чемпионский титул в этом году. Если мы станем чемпионом, то будем играть в Лиге чемпионов, и следующим летом я не захочу уходить", — признался форвард.
«Леванте» продолжает переговоры о переходе Мартинса «Леванте» продолжает вести переговоры о покупке нападающего «Рубина» Обафеми Мартинса, сообщает Las Provincias. Накануне испанский клуб предложил Мартинсу очередной вариант личного контракта. Напомним, что для оформления сделки нигерийский форвард должен договориться о расторжении контракта с «Рубином». С середины августа Мартинс был отлучен от тренировок с основным составом. В прошлом сезоне он сыграл в 8 матчах чемпионата России и забил в них 1 гол
6 сен 2012 в 20:57