ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RoMaN13
6 сен 2012 в 20:57
Время уже много-официальный облом .пока.
6 сен 2012 в 20:57 / RoMaN13 (3)
*
RU.bin
7 сен 2012 в 12:43
Состав "Рубина" пополнили четыре молодых игрока .порукам.
В последний день первого регистрационного периода сезона-2012/13 состав "Рубина" пополнили четыре футболиста, сообщает официальный сайт казанского клуба. Это 18-летний полузащитник латвийского "Вентспилса" Каспарс Сварупс, 18-летний полузащитник юношеской сборной России Роман Степин, являющийся воспитанником "Академии футбола имени Коноплёва" в Тольятти, 20-летний защитник нижнекамского "Нефтехимика" Искандер Джалилов и 20-летний защитник молодёжной команды "Анжи" Виктор Кузьмичев.
*
Вольник 2
7 сен 2012 в 16:39
Обновили состав .апл.
*
RoMaN13
7 сен 2012 в 16:54
Если бы мы взяли Буху, говорят, могли бы Давыдова в динамо продать .хм.
*
RU.bin
7 сен 2012 в 18:39
Натхо забил свой первый (если не ошибаюсь) гол в составе сборной Израиля в игре против Азербайджана .апл.
*
Starkiller1O
7 сен 2012 в 18:50
RoMaN13: Если бы мы взяли Буху, говорят, могли бы Давыдова в динамо продать .хм.… Подробнее
Слава Богу,что не взяли. Давыдов-дерево натуральное
*
RU.bin
9 сен 2012 в 07:32
Тойвонен: был готов перейти в "Рубин", но ПСВ меня не отпустил .йех.
26-летний нападающий голландского ПСВ и сборной Швеции Ола Тойвонен рассказал, что в нынешнее трансферное окно он мог перейти в "Рубин", но клубы не смогли придти к соглашению.
"Мой нынешний клуб просил за меня слишком много (по неофициальным данным, € 11,7 млн. — Прим. ред.). Я был готов перейти в "Рубин", но ПСВ не отпустил меня. Однако сейчас у нас хорошая команда, которая способна завоевать чемпионский титул в этом году. Если мы станем чемпионом, то будем играть в Лиге чемпионов, и следующим летом я не захочу уходить", — признался форвард.
*
RU.bin
9 сен 2012 в 10:04
«Леванте» продолжает переговоры о переходе Мартинса .chaj.
«Леванте» продолжает вести переговоры о покупке нападающего «Рубина» Обафеми Мартинса, сообщает Las Provincias.
Накануне испанский клуб предложил Мартинсу очередной вариант личного контракта. Напомним, что для оформления сделки нигерийский форвард должен договориться о расторжении контракта с «Рубином».
С середины августа Мартинс был отлучен от тренировок с основным составом. В прошлом сезоне он сыграл в 8 матчах чемпионата России и забил в них 1 гол
*
RU.bin
10 сен 2012 в 17:24
Товарищеский матч
---
Рубин – Амкар – 1:0
---
Гол: 1:0 - Карлос Эдуардо (34).
*
RU.bin
10 сен 2012 в 17:25
Вы только посмотрите, кто забил! .салют. Все 3 гола у Эдуардо за Рубин - в матчах против Амкара .гы. Надеюсь он выйдет в матче против Локо .ааа.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2012 в 17:54
ппц, теперь повышение з/п в 100500 раз потребует, чтоб в Бразилии покутить в период лечения очередного перелома ногтя на мезинце правой ноги :disko3:
*
RU.bin
10 сен 2012 в 18:06
Arjen RoBBeN, посмотрим как ты будешь смеяться, когда он вам трешку вдудонит .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026