Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
ЛучшеВсех
19 сен 2012 в 11:38
АЦЕТОН: Не получится нормально заниматься. Сам тоже будешь пялится. По себе знаю… Подробнее
это недостаток концентрации. или длительное воздержание ))) я тоже пишу, исходя из собственного опыта, просто девушка (единственная в нашем зале) моя подруга, типа тренирую её :) она - моё секретное оружие для освобождения снарядов )))
*
КоБаЛьТ
19 сен 2012 в 22:40
ЛучшеВсех, ну практическм да, монстр на грудь 55кг. А перед ней я не понтовался просто интеремно было смогу ли. В четаерг этот хочу 60 попробовать.
*
ЛучшеВсех
20 сен 2012 в 09:41
это рабочий или на раз? :) в любом случае не надо спешить, ты то их может и пожмешь, только техника будет никакая, а это чревато последствиями.
*
Ахиллес
20 сен 2012 в 10:42
smartio, ну вот раз для души и тела,то зачем сразу витамины хавать? .лол.
*
Prometheus
20 сен 2012 в 14:07
А что в витаминах плохого? Не стоит, да?
*
kent man
20 сен 2012 в 14:10
Prometheus: А что в витаминах плохого? Не стоит, да?… Подробнее
стоит
*
smartio
20 сен 2012 в 14:22
Ахиллес: smartio, ну вот раз для души и тела,то зачем сразу витамины хавать? .лол.… Подробнее
Витамины в принципе полезны, при утомляемости вдвойне. Аминокислоты можно тоже глотать каждый день любому ботану с микроскопом, это просто полезно. Креатин, гейнеры, изоляты с концетратами протеинов, метаны и гормоны уже для тех, кто посвятил себя спорту и работает на результат. У меня фигура не "качковская", но весьма спортивная. Занимаюсь больше для тонуса и как хобби.
*
sashan8222
20 сен 2012 в 18:21
Ахиллес, чувак ты грубо путаешь такие вещи как витамины и всё остальное)
витамины то норм они ни капельки не вредные ведь))
*
ЛучшеВсех
20 сен 2012 в 19:40
вставлю и я свои пять копеек :) витамины нужны каждому человеку, vita - это жизнь, если что :) а спортсмену, который тяжело занимается, рекомендуемые дозы можно смело завышать в разы, вреда не будет, а вот без всех необходимых витаминов и микроэлементов имунная, эндокринная, нервная система истощены и организм уязвим для инфекций, стрессов и прочего...
*
ЛучшеВсех
21 сен 2012 в 06:29
forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750 -вот. всю тему можно и не читать, там вначале сказано за витамины.
*
Ахиллес
21 сен 2012 в 10:13
sashan8222, Не вредные....но для души то их не принимают .лол.
*
Ахиллес
21 сен 2012 в 10:14
smartio, Я б никому витамины не посоветовал бы из новичков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026