Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Kurono
15 сен 2012 в 12:04
Amady: ну если есть у тебя такая мобилка и тебе удобно играть на ней, тогда не стоит… Подробнее
ок, скажу другими словами - посмотрел демо - для этой игры дорого! Устраивает - бери, меня нет!
*
DaeMan
21 сен 2012 в 15:20
SoundStorm: Кому этот смарт нужен, господи… Подробнее
я в смысле что отдавать "рубль" за смартовскую игру которая в гугл маркете стоит 1 бакс это глупо
21 сен 2012 в 15:21 / DaeMan (1)
*
DaeMan
21 сен 2012 в 15:22
Amady: ну ты играй, а я уже наигрался на мобилке, хватит, лучше на пк на клаве буду играть, чем на мобилке извращаться… Подробнее
я имел в виду что нет смысла покупать на виту если смарт есть, управление всёравно в основном акселерометром
*
Amady
22 сен 2012 в 06:13
DaeMan: я имел в виду что нет смысла покупать на виту если смарт есть, управление всёравно в основном акселерометром… Подробнее
да я понял, что ты имел ввиду, играй ты, на своем смарте в казуалки, а мне нужны нормальные игры с нормальным управлением, как на старших консолях
*
Amady
22 сен 2012 в 06:13
DaeMan: я в смысле что отдавать "рубль" за смартовскую игру которая в гугл маркете стоит 1 бакс это глупо… Подробнее
это ты про ангри бердс что ли?
*
DaeMan
22 сен 2012 в 08:07
Amady: это ты про ангри бердс что ли?… Подробнее
про асфальт 7 я всё это время говорю, только про него, а не про все игры! читай выше, о чём я говорил
*
Amady
22 сен 2012 в 11:06
DaeMan: про асфальт 7 я всё это время говорю, только про него, а не про все игры! читай выше, о чём я говорил… Подробнее
ну так асфальт не единственная игра, хотя мне и в асфальт на псвите, было бы удобнее играть, крестовина, аналоги, кнопки, все лучше акселерометров на смарте.Ты кроме гонок, на смарте, во что нибудь еще играешь?
*
DaeMan
22 сен 2012 в 11:10
Amady, ды играю, я же говорю перечитай, в том контексте я говорил именно о асфальте 7, а не обо всех играх, то что в гугле игра стоит 31рубль, а в псн 1000, то что лучше на смарте поиграть чем такие баки за мобильную игру отдавать.
*
Amady
22 сен 2012 в 11:20
Да я понял тебя, но я лучше бы отдал, за нормальное управление, чем телефоне корячится, к тому же на вите графика, чуть лучше. А во что ты играешь еще на телефоне?
*
DaeMan
22 сен 2012 в 11:27
управлением там нормально, можно на экран по краям жать. графика там такая же. играю в дед триггер, масс эффект, гта3 итд
*
Amady
22 сен 2012 в 13:48
DaeMan: управлением там нормально, можно на экран по краям жать. графика там такая же. играю в дед триггер, масс эффект, гта3 итд… Подробнее
ну да в принципе нормально, еще можно жать газ, тормоз, ручник, нитро, смена вида, а если еше за копов играть, там еще добавляется управление. Не знаю, что у тебя, за телефон, но я видел асфальт в сравнение айфона 4с с витой, и сразу видно, где лучше графика
*
DaeMan
22 сен 2012 в 14:12
скинька ссыль на видео
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025