DaeMan:
про асфальт 7 я всё это время говорю, только про него, а не про все игры! читай выше, о чём я говорил… Подробнее
ну так асфальт не единственная игра, хотя мне и в асфальт на псвите, было бы удобнее играть, крестовина, аналоги, кнопки, все лучше акселерометров на смарте.Ты кроме гонок, на смарте, во что нибудь еще играешь?
Amady, ды играю, я же говорю перечитай, в том контексте я говорил именно о асфальте 7, а не обо всех играх, то что в гугле игра стоит 31рубль, а в псн 1000, то что лучше на смарте поиграть чем такие баки за мобильную игру отдавать.
Да я понял тебя, но я лучше бы отдал, за нормальное управление, чем телефоне корячится, к тому же на вите графика, чуть лучше. А во что ты играешь еще на телефоне?
DaeMan:
управлением там нормально, можно на экран по краям жать. графика там такая же. играю в дед триггер, масс эффект, гта3 итд… Подробнее
ну да в принципе нормально, еще можно жать газ, тормоз, ручник, нитро, смена вида, а если еше за копов играть, там еще добавляется управление. Не знаю, что у тебя, за телефон, но я видел асфальт в сравнение айфона 4с с витой, и сразу видно, где лучше графика
15 сен 2012 в 12:04