прошёл ещё пару миссий спящих псов... Боже, забери у меня мозги на часик, что-бы я смог понять всех, этих, кипятком ссущих при виде хоть чего-то, хоть как-то напоминающего гэтэа
ну мнение я емного изменил ибо играть стало более-менее интересно, но основная притензия, а именно, деревянная боёвка, никуда не делась. И да... не гэтэа... движение левостороннее)))
Если первый босс в Deus Ex заставил меня шататься по уровню, собирать боеприпасы, и проигрывать более пяти раз, то второй за 15 секунд получил 2 Тайфуна и кончился. В очередной раз убеждаюсь, что в некоторых играх боссы не нужны. им даже по сюжету поговрить не дали. Всё-таки Deus Ex 2000 года гораздо лучше...хуже другое - перед сном купить в Стиме Borderlands 2. Это эпик вин...а что, уже утро?! о_0
Азатот:
Если первый босс в Deus Ex заставил меня шататься по уровню, собирать боеприпасы, и проигрывать более пяти раз, то второй за … Подробнее
с русским Бордером 2 в стиме боооольшой дибилизм, 1 намутили и можно играть только с Россией и странами бывшего СССР, при этом ещё и сезонный пропуск не подходит
19 сен 2012 в 15:04