скачал эту игру игра конечно вещь вообще, так как играю в первые в неё, отошел уже прилично, с клинком где нужно достать его хорошо есть геймпад на нем достал, потом опять пошел на клавиатуру и мышь, так как фан пк играю исключительно на клаве, геймпад пришлось брать в руки два раза. 1 клинок достать, 2 где нужно взять печать на время бегать нужно решотка иначе закроется. Игра класс. Но качал от механиков и кнопки заливает на клаве начинает иногда сам двигать рукой потом проходит но после выхода из игры слетает раскладка клавиатуры это бесит че такое не пойму. А так всё нештяг без багов
в жопу этих механиков,вечно все кривое..я пару раз напоролся терь их обхожу 10й дорогой...а ваще ща скачал посмотрел,понравилось пошел лицензию купил..такая система.
LocKDoG:
в жопу этих механиков,вечно все кривое..я пару раз напоролся терь их обхожу 10й дорогой...а ваще ща скачал посмотрел,понрав… Подробнее
согласен механики криворучат, тоже лицензию думаю брать, ты не знаешь? А продолжения будет еще какая нибудь часть ассасина, просто очень хорошая игра. Невозможно оторваться
сперва поиграл во вторую часть, давненько. Недавно начал в первую, так и забросил. Вообще не интересная. С Эцио намного лучше, а первая однообразная: пойди в город, подслушай/набей морду, главаря убить. А третяя хз, лишняя она.
30 сен 2012 в 15:02