Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
ManSedoi
30 сен 2012 в 15:02
скачал эту игру игра конечно вещь вообще, так как играю в первые в неё, отошел уже прилично, с клинком где нужно достать его хорошо есть геймпад на нем достал, потом опять пошел на клавиатуру и мышь, так как фан пк играю исключительно на клаве, геймпад пришлось брать в руки два раза. 1 клинок достать, 2 где нужно взять печать на время бегать нужно решотка иначе закроется. Игра класс. Но качал от механиков и кнопки заливает на клаве начинает иногда сам двигать рукой потом проходит но после выхода из игры слетает раскладка клавиатуры это бесит че такое не пойму. А так всё нештяг без багов
*
LocKDoG
30 сен 2012 в 21:42
в жопу этих механиков,вечно все кривое..я пару раз напоролся терь их обхожу 10й дорогой...а ваще ща скачал посмотрел,понравилось пошел лицензию купил..такая система.
*
jerkXD
1 окт 2012 в 01:18
ManSedoi, Ты хоть знаки препинания расставляй, а то эту стену текста невозможно читать.
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 15:12
эх по новой прохожу её, после сброса на заводские компа снеслась игра. Ща прохожу игра класс
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 15:14
LocKDoG: в жопу этих механиков,вечно все кривое..я пару раз напоролся терь их обхожу 10й дорогой...а ваще ща скачал посмотрел,понрав… Подробнее
согласен механики криворучат, тоже лицензию думаю брать, ты не знаешь? А продолжения будет еще какая нибудь часть ассасина, просто очень хорошая игра. Невозможно оторваться
*
supersunday
2 окт 2012 в 18:05
ManSedoi, игра гамно. Продолжение через месяц будет.
*
Joker2012
2 окт 2012 в 18:22
supersunday: ManSedoi, игра гамно. Продолжение через месяц будет.… Подробнее
1 класс.2 норм.адонны бред
*
supersunday
2 окт 2012 в 19:28
Joker2012, мне только первая часть понравилась. В остальные даже не играл (грубо говоря). Возлагаю надежды на АС3.
*
bondig
3 окт 2012 в 11:00
сперва поиграл во вторую часть, давненько. Недавно начал в первую, так и забросил. Вообще не интересная. С Эцио намного лучше, а первая однообразная: пойди в город, подслушай/набей морду, главаря убить. А третяя хз, лишняя она.
*
тугарин змей
3 окт 2012 в 16:35
ManSedoi, В brotherhood поиграй,по мне так самая лучшая часть.
*
supersunday
3 окт 2012 в 18:39
bondig, как лучшая часть серии может быть лишней?
*
bondig
4 окт 2012 в 10:21
supersunday, откуда ты знаешь, лучшая или нет, если она еще не вышла))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025