в жопу этих механиков,вечно все кривое..я пару раз напоролся терь их обхожу 10й дорогой...а ваще ща скачал посмотрел,понравилось пошел лицензию купил..такая система.
скачал эту игру игра конечно вещь вообще, так как играю в первые в неё, отошел уже прилично, с клинком где нужно достать его хорошо есть геймпад на нем достал, потом опять пошел на клавиатуру и мышь, так как фан пк играю исключительно на клаве, геймпад пришлось брать в руки два раза. 1 клинок достать, 2 где нужно взять печать на время бегать нужно решотка иначе закроется. Игра класс. Но качал от механиков и кнопки заливает на клаве начинает иногда сам двигать рукой потом проходит но после выхода из игры слетает раскладка клавиатуры это бесит че такое не пойму. А так всё нештяг без багов
в жопу этих механиков,вечно все кривое..я пару раз напоролся терь их обхожу 10й дорогой...а ваще ща скачал посмотрел,понравилось пошел лицензию купил..такая система.
LocKDoG:
в жопу этих механиков,вечно все кривое..я пару раз напоролся терь их обхожу 10й дорогой...а ваще ща скачал посмотрел,понрав… Подробнее
согласен механики криворучат, тоже лицензию думаю брать, ты не знаешь? А продолжения будет еще какая нибудь часть ассасина, просто очень хорошая игра. Невозможно оторваться
сперва поиграл во вторую часть, давненько. Недавно начал в первую, так и забросил. Вообще не интересная. С Эцио намного лучше, а первая однообразная: пойди в город, подслушай/набей морду, главаря убить. А третяя хз, лишняя она.
30 сен 2012 в 15:02