SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
Всего сообщений: 1017
*
P3Q7
6 окт 2012 в 01:58
Кан 3: 1) Кто-нибудь проверял его ударостойкость? - Это твои слова ?
Мне кажется , что сам по себе - вопрос глупый ! Как ты себе это представляешь?
2) Где я предлагал заниматься какими либо тестами? - это ты о чём ?
Р… Подробнее
ну ты даешь! наехал на парня как танк на шоколад ))) ну сформулировал он вопрос не так, но там ж в его посте, его пример с н73, по моему и дает понеть что он имел в виду! а оскорблений я вообше не вижу,ну назвал он тебя смешным, меня к примеру тоже улыбнули твой слова .стрела. Возьмите с пяток разных флагманов по 30 рэ за каждый и издевайтесь над ними в своё удовольствие - и нам на радость :) и еше (имхо) своим постом .стрела. (Зачем заниматься подобными - бестолковыми тестингами . Думаю , что здесь сидят здоровые юзера и подобной хренью - добровольно , никто заниматься не будет . Ну а если кому то интересно это занятие , то даю бесплатный совет :
Возьмите с пяток разных флагманов по 30 рэ за каждый и издевайтесь над ними в своё удовольствие - и нам на радость ) ты стал инициатором флуда, ведь вопрос его был исчерпан моим ответом ранее! так что меня наказывать за этот .оффтопик. ненужно :)
6 окт 2012 в 02:01 / P3Q7 (1)
*
BingO BongO
6 окт 2012 в 04:03
P3Q7: ну ты даешь! наехал на парня как танк на шоколад ))) ну сформулировал он вопрос не так, но там ж в его посте, его пример с н73, по моему и дает понеть что он имел в виду! а оскорблений я вообше не вижу,ну назвал он тебя … Подробнее
Вот ты бы стал проверять ударостойкость своего телефона (не защищённого от ударов)?
(вот ты смешной) был бы модером бан бы дал.
*
Кан 3
6 окт 2012 в 07:36
Ладно завязываем этот спор . Каждый сам хозяин своему девайсу . Кто хочет тестировать аппараты таким образом - пусть краштестит :гы: . Я своё мнение высказал . Мне бы не хотелось , чтобы в теме обсуждались попытки испортить свой аппарат (пусть даже и с благими целями ) .
Кому интересен момент ударостойкости , водонипроницаемости - непотопляемости , бомбо- не взрываемосои , пуле не пробиваемости - заходите на YOUTUBE и делайте соответствующие запросы . Такого видео вал-валом
*
P3Q7
6 окт 2012 в 08:29
BingO BongO: Вот ты бы стал проверять ударостойкость своего телефона (не защищённого от ударов)?
(вот ты смешной) был бы модером бан бы дал.… Подробнее
и ты туда ж! Я бы не стал, но тело мое все ж пару раз падало, я об этом писал рание, пусть не умышленно но всеже оно прошло этот краш тест если это можно так назвать. Этот юзер задавая свои вопрос, (слегка в глуповатой форме) хотел всего лишь знать - ( переформулирую его вопрос, так как его понял я) .стрела. Бывали у когонибудь случай падения аппарата, с неопределенной высоты( типа выподение из рук, кармана и.т.д, падения с высоты более 1см) на не определенную поверхность( типо кафельной плитки, бетона, или просто на землю и.т.п) были ли случай поподания телефона в воду, или поподания влаги в телефон, и каковы были последствия?
6 окт 2012 в 08:34 / P3Q7 (3)
*
Кан 3
6 окт 2012 в 12:58
P3Q7: и ты туда ж! Я бы не стал, но тело мое все ж пару раз падало, я об этом писал рание, пусть не умышленно но всеже оно прошло этот краш тест если это можно так назвать. Этот юзер задавая свои вопрос, (слегка в глуповатой ф… Подробнее
Если каждый понял по своему , значит вопрос был задан не корректно . Понятия "УРОНИТЬ" и "ПРОВЕРЯТЬ НА УДАРО-ПРОЧНОСТЬ" - разные :воскл:
Ещё раз прошу вернуться к обсуждению . Телефон НЕ УДАРО-ПРОЧЕН и не защищенн . Точка! :темазакр: Демагогию можно разводить бесконечно , типа кто - откуда и с какой силой его ронял .
6 окт 2012 в 13:04 / Кан 3 (2)
*
apxitektop
7 окт 2012 в 04:05
блин,походу уже слухи гудят о 4.2 андроиде во всю kncc.ru/android/69-android-42-na-podhode.html а нэо паходу пьессы в пралете даже с желе :'(
*
P3Q7
7 окт 2012 в 06:59
apxitektop: блин,походу уже слухи гудят о 4.2 андроиде во всю kncc.ru/android/69-android-42-na-podhode.html а нэо паходу пьессы в пралете даже с желе :'(… Подробнее
кого ты слушаешь? вот подождем увидим! и если тебя так волнует вопрос обновления нео в, взял бы и попытал счастье, написав на мыло компаний sonymobile с вопросом будут ли обновление для аппаратов Xperia 2011 года таких как нео, арк, рей. не думаю что компания будет скрывать что то :-)
*
Bratec
7 окт 2012 в 07:38
apxitektop: блин,походу уже слухи гудят о 4.2 андроиде во всю kncc.ru/android/69-android-42-na-podhode.html а нэо паходу пьессы в пралете даже с желе :'(… Подробнее
4.2 это немного дополненная 4.1 так что если не будет офф обновления,кастом будет по любому
*
Кан 3
7 окт 2012 в 09:37
Bratec: 4.2 это немного дополненная 4.1 так что если не будет офф обновления,кастом будет по любому… Подробнее
Андроид 4.2 Key Lime Pie
*
P3Q7
8 окт 2012 в 17:47
ответ Sony seclub.org/forum/post/15328014/
*
apxitektop
8 окт 2012 в 22:13
P3Q7: кого ты слушаешь? вот подождем увидим! и если тебя так волнует вопрос обновления нео в, взял бы и попытал счастье, написав на мыло компаний sonymobile с вопросом будут ли обновление для аппаратов Xperia 2011 года таких к… Подробнее
и буду пейсать,и ходатайствовать ))) Ггы и заспамю или задудосю ихние серверы,и вынудю их запилить на нэо не только 4.1-4.2 но и 5.1 и 9.4 :-D кстати пардон за глупый вапрос,но как делать скриншот экрана?
*
apxitektop
8 окт 2012 в 22:14
вот вкистину хорошая новасть,это все видать мое ходатайство помогло :-D
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025