. Я своё мнение высказал .  Мне бы не хотелось  , чтобы в  теме обсуждались попытки испортить свой аппарат   (пусть даже  и с благими  целями ) .
 . Я своё мнение высказал .  Мне бы не хотелось  , чтобы в  теме обсуждались попытки испортить свой аппарат   (пусть даже  и с благими  целями ) . Бывали у когонибудь случай падения аппарата, с неопределенной высоты( типа выподение из рук, кармана и.т.д, падения с высоты более 1см) на не определенную поверхность( типо кафельной плитки, бетона, или просто на землю и.т.п) были ли случай поподания телефона в воду, или поподания влаги в телефон, и каковы были последствия?
 Бывали у когонибудь случай падения аппарата, с неопределенной высоты( типа выподение из рук, кармана и.т.д, падения с высоты более 1см) на не определенную поверхность( типо кафельной плитки, бетона, или просто на землю и.т.п) были ли случай поподания телефона в воду, или поподания влаги в телефон, и каковы были последствия?         
   Демагогию можно разводить  бесконечно   , типа кто - откуда и с какой силой его ронял .
  Демагогию можно разводить  бесконечно   , типа кто - откуда и с какой силой его ронял .         
         Ггы и заспамю или задудосю ихние серверы,и вынудю их запилить на нэо не только 4.1-4.2 но и 5.1 и 9.4
 Ггы и заспамю или задудосю ихние серверы,и вынудю их запилить на нэо не только 4.1-4.2 но и 5.1 и 9.4  кстати пардон за глупый вапрос,но как делать скриншот экрана?
   кстати пардон за глупый вапрос,но как делать скриншот экрана?         

5 окт 2012 в 21:58
Возьмите с пяток разных флагманов по 30 рэ за каждый и издевайтесь над ними в своё удовольствие - и нам на радость ) ты стал инициатором флуда, ведь вопрос его был исчерпан моим ответом ранее! так что меня наказывать за этот