ну ты даешь! наехал на парня как танк на шоколад

ну сформулировал он вопрос не так, но там ж в его посте, его пример с н73, по моему и дает понеть что он имел в виду! а оскорблений я вообше не вижу,ну назвал он тебя смешным, меня к примеру тоже улыбнули твой слова

Возьмите с пяток разных флагманов по 30 рэ за каждый и издевайтесь над ними в своё удовольствие - и нам на радость

и еше (имхо) своим постом

(Зачем заниматься подобными - бестолковыми тестингами . Думаю , что здесь сидят здоровые юзера и подобной хренью - добровольно , никто заниматься не будет . Ну а если кому то интересно это занятие , то даю бесплатный совет :
Возьмите с пяток разных флагманов по 30 рэ за каждый и издевайтесь над ними в своё удовольствие - и нам на радость ) ты стал инициатором флуда, ведь вопрос его был исчерпан моим ответом ранее! так что меня наказывать за этот

ненужно :)
Ссылка на пост
5 окт 2012 в 21:58
Возьмите с пяток разных флагманов по 30 рэ за каждый и издевайтесь над ними в своё удовольствие - и нам на радость ) ты стал инициатором флуда, ведь вопрос его был исчерпан моим ответом ранее! так что меня наказывать за этот