Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
MakX
24 окт 2012 в 22:31
ну это еще не факт,думаю будет около месяца идти,может меньше
*
KOLOK
25 окт 2012 в 03:13
Ровно месяц
*
TheUrfin
25 окт 2012 в 12:39
Кошмар. Говорят все телефоны,которые не РСТ отключат. Неужели это так?
*
FisHlaBsoMAN
25 окт 2012 в 12:42
TheUrfin, Там же вроде надо в случае чего зарегистрировать тело, но подводные камни в том, что при телефоне из за границы нужны документы что куплено там то и там то и вроде как загранпаспорт. хотя я уже честно говоря не помню о чем там писалось
*
Mikitozzz
25 окт 2012 в 12:52
TheUrfin: Кошмар. Говорят все телефоны,которые не РСТ отключат. Неужели это так?… Подробнее
Пруф?
*
Malcolm
25 окт 2012 в 13:32
FisHlaBsoMAN, документ, что куплено там-то и там-то - это чек, и любой нормальный магазин их выдает. Хотя, по-моему, ерунда это какая-то, первый раз о таком слышу.
*
Mikitozzz
25 окт 2012 в 14:42
Malcolm: FisHlaBsoMAN, документ, что куплено там-то и там-то - это чек, и любой нормальный магазин их выдает. Хотя, по-моему, ерунда это как… Подробнее
Ну почему...в Украине вон уже вовсю над этим работают. Создается база IMEI номеров и все такое. Не удивлюсь если и у нас так сделают...Хотя упоминаний о такой теме в России я тоже в сети не видел .незнает.
*
jeko-555
25 окт 2012 в 15:27
Mikitozzz: Ну почему...в Украине вон уже вовсю над этим работают. Создается база IMEI номеров и все такое. Не удивлюсь если и у нас так с… Подробнее
статья была,закон депутаты обсуждают и могут принять.
*
Stiven King
25 окт 2012 в 18:03
Mikitozzz: Ну почему...в Украине вон уже вовсю над этим работают. Создается база IMEI номеров и все такое. Не удивлюсь если и у нас так с… Подробнее
вообще то этот закон уже давно благополучно похерили.
*
KOLOK
25 окт 2012 в 18:05
Первая проша флештулом в рст прошивку и вы обладатель белого тела :-) это на мой взгляд так...
*
RigatVealam
25 окт 2012 в 18:21
Как то слабо верится во все это. Получается, в одночасье все Рос. операторы связи возьмут и прекратят предоставлять услуги связи абонентам, не имеющим возможности привязать свой серый аппарат к симке. В одно мгновение они потеряют значительную часть своих клиентов. Короче, врядле кто то кроме депутатов будет в восторге от новых правил.
25 окт 2012 в 18:21 / RigatVealam (1)
*
FisHlaBsoMAN
25 окт 2012 в 18:34
RigatVealam, Кстати здраво рассуждаешь. +
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025