ICS:
Посланик Ада, зайди в магазин и поюзай айпад, здесь тебе с этим точно не помогут… Подробнее
юзать я его не собираюсь, это не даст полноты нужных ощущений, т.е. ОС прощупать в течении 5-10 минут это не реально, почему спросил тут, здесь крутятся пользователи яблок и могут рассказать то что я не хотел замечать ранее, но то что асус уделывает яблоки почти по всем параметрам, в плане железяк и плюшек то это 100% почему же я всё таки стою перед выбором, это потому что у яблок другая ОС, и я задумался её полностью избороздить, но опять таки куча плюсов асуса это желание несколько тормозят
Semfiros:
Посланик Ада, Новый iPad 4 - недели через две на ComputerUniverse по обычным ценам от 15-17к с нормальной гарантией, не?… Подробнее
разницы ни какой в них нет, это всего лишь модификация тройки (как например One X и One X+) и ещё один минус четвёртого яблока это новый разъём, если к старому коннектору можно было шаманскими плясками подключить HDMI то к новому нужно ждать выхода подобных аксессуаров
Semfiros:
В 3 раза по тестам мощнее проц и графика при одинаковой с iPad 3 цене, ну и мелкие плюшки. Так что разница есть.… Подробнее
если не ошибаюсь тройка и так справляется со всем, тогда к чему (как любят говорить на этом сайте особенно про 4-х камневые процы) лишняя производительность? = лишнее энергопотребление, опять таки без док станции
Проц и графика в iPad 4 более энергоэффективная на новом техпроцессе и батарею теперь держит по спецификациям даже на час дольше чем iPad 3, теперь даже с включенным LTE - не менее 10 часов в нагрузке и с включенным экраном. А насчет производительности - она лишней не бывает, замечать нехватку производительности 3ки ты начнёшь уже скоро, когда в некоторых играх или приложениях урежут эффекты в угоду плавности, если хочешь все плюшки желательно купить сразу iPad 4, хотя iPad 3 как минимум 2 года ещё будет актуален, как сейчас iPad 2 - скоро 3ий год пойдёт как он вышел, а он все ещё даже производится и продается...
ок, взял на заметку но это не совсем то что мне надо ранее я написал причину своего колебания asus vs ipad 3(4) p.s. спецификациям не верю это всё маркетинговая чушь, в реальной жизни ни одно устройство и 30% от спецификаций не вытягивает, проверено опытом
Посланик Ада:
ок, взял на заметку но это не совсем то что мне надо :-) ранее я написал причину своего колебания asus vs ipad 3(4) :-) p.s. специфика… Подробнее
Именно в случае с iPad спецификации - не чушь. Проверенно с iPad 2 и 3. Надеюсь ты примерно представляешь что такое планшетный Android(?), большинство приложений и игр выглядит на нём так, будто растянули смартфонное. Так что, однозначно только iPad (ИМХО).
Semfiros:
Именно в случае с iPad спецификации - не чушь. Проверенно с iPad 2 и 3. Надеюсь ты примерно представляешь что такое планшетный A… Подробнее
примерно? я сейчас имею довольно бюджетную модель 3Q TS9708B, не смотря на его "убогость" как приложения так и игры идут отлично, даже жасмин намного удобнее выглядит именно на планшете нежели на моём HTC
Дисплей 4:3 - огромный плюс для планшета. Докстанции с клавиатурами есть и для iPad, выбор огромен, не понимаю только зачем они нужны. + к iPad с переходником за 1-2$ легко подключается любая и USB клавиатура, (а с джейлом и мышка), + VGA колокольчики с кабелем для подключения к телику + HDMI кабель, джойстики . У меня накопилась уже куча разных аксессуаров, вообще для эпл полно аксессуаров, в отличие от других фирм, на iPad 4 пока конечно переходников дешёвых неоригинальных пока почти нет, но это тоже временно...
25 окт 2012 в 14:33