У меня в городе такое чворилось . . . Пипец . . Месяц подкупляли изберателей ! С мажоретарников Чюдновский косит за Баткивщину . . . А внатуре регионал . . . Он же и подкуплял . . . На одном учястке где голосовали чисто солдаты . . . По соц-опросу почьти все проголосовали за ПР и Чюдновского . . . ! На моем учястке ( я от пресы ) все прошло без Чп ! Первое место Баткивщина 574, 2 место Свобода 284 , 3 место удар 268:-)
что творилось в востояных регионах тоже в сказке не описать...Почти каждый кого я знаю голосовал против пр,многие за бют,свободу пенсионеры за комунистов ,да практически все,а в итоге имеем что имеем... а все из за низкой явки...
все это будет продолжаться до тех пор пока территория УССР будет оккупирована марионеткой западных колонизаторов "нэзалэжной украиной" и вам не дойдет что не игрушечными выборами а вооруженным восстанием можно освободить нашу страну
Странные вы , верите что голосование что-то решает, Как-будто "выборы" могут быть какими-то другими? За нас всё уже решили , у кого бабок больше - тот и решил. Меня реально кумарит вся эта возня с избирательными компаниями , Это-ж какой отсос из бюджета практически каждые два года ! Поскольку в политику лезут люди не бедные , то нах им вобще платить зарплату и льготы всякие. Наооборот - нужно ввести двойной налог с каждой политической задницы , а за неуплату лишать должности и соответсвующая статья в административном кодексе . Вобщем к политикам не льготы и права, а наоборот удвоенные обязанности и требования. Чтоб мёдом не казалось.
Nikops, Молодой человек устроился в милицию. За три месяца ни разу не пришёл в бухгалтерию за зарплатой. Удивлённые коллеги спрашивают: - Ты что же за зарплатой не приходишь? - Зарплата? А я думал пистолет дали, и крутись как хочешь.
почитайте труды В.И.Ульянова (Ленина) там полная инструкция как захватить власть, национализовать заводы и фабрики, отобрать у помещиков земли... Вас как почитаю - одни бомбисты да члены ВКП(б)... Одно не пойму - что ж вы так большевиков не любите?
Stiven King:
Nikops, Молодой человек устроился в милицию. За три месяца ни разу не пришёл в бухгалтерию за зарплатой. Удивлённые коллеги … Подробнее
Ну почему-же ,оплата разумеется должна быть, притом достойная. Как и положено везде - по ФАКТУ эффективной работы. В противном случае - пинка под зад , не дожидаясь очередных "перевыборов"
сегодня система подстроена под жулика и вора. его даже избить нельзя, поймав с поличным( права человека) . пока в стране не будет разрешено избивать воров и жуликов публично, а также применять к ним смертную казнь (для жуликов и воров в правительстве и исполнительной власти)- нас так и будут иметь с окликами про демократию. у моей жены цыганка попыталась украсть телефон, но не получилось. её схватили, отвели в полицию, и там её отпуститли. это называется беззаконие. к таким воровкам и ворам нужно применять жёсткие меры, и для этого нужно изменение закона. гражданин имеет права защитить себя, если гос-во не справляется с поставленной задачей, поэтому нужно обязательно вводить допустимое избиение воров и жуликов, и разрешить им ломать руки. разрешить даже вплоть до высокопоставленных лиц-если были замечены, и без отмазов. так мы придём к цивилизованному обществу. пора перестать защищать права воров и преступников. у них не должно быть прав-сразу после преступления.нам нужно государство, которое будет приветствовать расправу над преступниками. только тогда мы будем правовым государством. а пока соблюдаются права воров, но при этом нарушаются права и свобода основного населения страны-это не правовое государство-нарушение конституции налицо. причём нарушителм является гос-во и законодательство.
30 окт 2012 в 19:16