ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 16:17
Fancy: HAHAXAPA, Пожалуйста прекратите спор.
Только я принимаю решение.… Подробнее
ведущий сам принимает решение если произошол форс-мажор о котором в правилах не говоритца, а его ставка это не форс-мажор, а просто неправильно сделанная ставка. есть же в общих правилах тотализатора - как нужно делать ставки, не помню в какой это теме, но мне в том году их показывали. а если одно принимать а другое не принимать нахрена правила тогда, пусть каждый пишет как хочет.
3 ноя 2012 в 16:17 / HAHAXAPA (2)
*
RiDDLeMaN
3 ноя 2012 в 16:38
HAHAXAPA, не надо сравнивать фп и обычные ставки на счет,здесь игрок поставил после оппонента,написал отличия,всё предельно ясно,ставка должна быть засчитана,а вы тут на пустом месте спор развели,в другом случае же,когда игрок поставил на 9 матчей,ставка также должна была быть засчитана,здесь уже автор был абсолютно не прав
*
Fancy
3 ноя 2012 в 16:44
RiDDLeMaN, Это совсем другая история, и я был тогда абсолютно прав. Нужно уметь считать до десяти.
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 16:53
RiDDLeMaN: HAHAXAPA, не надо сравнивать фп и обычные ставки на счет,здесь игрок поставил после оппонента,написал отличия,всё предельно … Подробнее
отличия написал ты, написал Bebeto, в прошлом туре Канижда написал слово ОТЛИЧИЯ! У Рубина не написано што это отличия.
*
RU.bin
3 ноя 2012 в 17:02
HAHAXAPA, раньше далеко не всегда писали слово отличия и никаких проблем не было, а сейчас вдруг это неправильно .умора. чо ты тут раздуваешь .фейспалм.
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 17:09
RiDDLeMaN: HAHAXAPA, не надо сравнивать фп и обычные ставки на счет,здесь игрок поставил после оппонента,написал отличия,всё предельно … Подробнее
тут дело не в "предельно ясно", а в корректности самого поста со ставкой, у меня тогда тоже было предельно ясно, я поставил ставку - все матчи 3-0 в пользу хозяев, не приняли- потому что команды не написаны, а што изменилось бы если я их написал, счета всё-равно одни и теже. только дибил мог этого непонять.
*
Fancy
3 ноя 2012 в 17:11
HAHAXAPA, Всё это не имеет ни малейшего отношения к кубку, поэтому давайте прекратим .оффтопик.
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2012 в 17:11
ппц вы гоните :lol:
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 17:12
RU.bin: HAHAXAPA, раньше далеко не всегда писали слово отличия и никаких проблем не было, а сейчас вдруг это неправильно .умора. чо ты… Подробнее
проблемы появились когда вы же сами стали указывать как делать ставку, и самая большая проблема в том, што это не касалось конкретного турнира, а всех в целом. а теперь чо, напоролись на собственные грабли ? ))
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 17:14
Fancy: HAHAXAPA, Всё это не имеет ни малейшего отношения к кубку, поэтому давайте прекратим .оффтопик.… Подробнее
а ты уже вынес решение касаемое ставки Рубина?
*
Fancy
3 ноя 2012 в 17:16
HAHAXAPA: а ты уже вынес решение касаемое ставки Рубина?… Подробнее
Здесь не было никакого нарушения. Совершенно.
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 17:29
почему тогда ты не принял ставку

4 окт. в 15:03

9й тур: х2хх2х112

10й тур: 2х122х1хх

здесь тогда тоже нет нарушения. Или на пять матчей ставить можно а на девять нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025