Medal of Honor Warfighter | SEclub.org
Medal of Honor Warfighter
Все новые
Всего сообщений: 125
*
LocKDoG
5 ноя 2012 в 15:00
Cobra 777, пример рЕальных событий был приведен постом выше,а ты продолжаешь писать лабуду,ах да и по России ходят медведи с баяном и пьют водку,тоже рЕальность..
*
Cobra 777
5 ноя 2012 в 19:20
LocKDoG: Cobra 777, пример рЕальных событий был приведен постом выше,а ты продолжаешь писать лабуду,ах да и по России ходят медведи с баяном и пьют водку,тоже рЕальность..… Подробнее
Я упёртый меня не переспориш :да: и я знаю что пишу в отличии от тебя
*
Cobra 777
5 ноя 2012 в 19:44
LocKDoG: Joker2012, моя граматика,не делает игру краше,и здесь не мои ошибки в словах обсуждаются..… Подробнее
копипаст с игромании: В основе сюжета Medal of Honor Warfighter,
новейшего шутера о «реалистичной» войне,
лежат воспоминания бойцов элитного
подразделения U.S. Tier 1 Operators, не
понаслышке знакомых с военными
операциями. Игру писали по рассказам бойцов элитного отряда, ПО РАСКАЗАМ , т.е. абсолютно воспроизвести всё как было в реальности очень сложно, а может даже и не возможно.
*
Арман
5 ноя 2012 в 19:58
Вначале не могу пройти, на береге. Свои же в спину стреляют (((
*
Cobra 777
5 ноя 2012 в 20:32
LocKDoG: Cobra 777, пример рЕальных событий был приведен постом выше,а ты продолжаешь писать лабуду,ах да и по России ходят медведи с баяном и пьют водку,тоже рЕальность..… Подробнее
ооо, ты медведей с баяном и водкой в лапе видел, тогда друг мой тебе нужно к психиатру а лучше сразу в психушку :да: уверен тебя туда и без направления от психиатра возьмут (нет я серьезно, береги свое здоровье и обратись к психиатру, может тебя ещё можно спасти) P.S без обид :-)
5 ноя 2012 в 20:33 / Cobra 777 (1)
*
Cobra 777
5 ноя 2012 в 20:41
Арман: Вначале не могу пройти, на береге. Свои же в спину стреляют (((… Подробнее
Хм, интересно. У меня такого не было. Это миссия где вы на лодках подплываете к берегу и потом после того как ты высадился и сделал несколько шагов в тебя стреляет снайпер? Если несколько раз не можеш пройти то могу посоветовать пропустить эту миссию и начать со следующей. Как это сделать: смотри на 7 странице мою инструкцию по обходу миссии.
5 ноя 2012 в 20:45 / Cobra 777 (3)
*
xygo
6 ноя 2012 в 20:42
Cobra 777: ооо, ты медведей с баяном и водкой в лапе видел, тогда друг мой тебе нужно к психиатру а лучше сразу в психушку :да: уверен тебя туда и без направления от психиатра возьмут (нет я серьезно, береги свое здоровье и обратис… Подробнее
Эхх не перевелись на руси медведи))) www.youtube.com/watch?v=wtA8m-NA1MM
*
Cobra 777
7 ноя 2012 в 15:32
xygo: Эхх не перевелись на руси медведи))) www.youtube.com/watch?v=wtA8m-NA1MMПодробнее
Эт ты что этой ссылкой хочеш сказать ? причём тут медведи ?да и музыка корейская играет ? я в замешательстве :незнает: может и тебе к психиатру нужно ( ну может и не надо, токо объясни смысл своей ссылки )
*
офтольмолог
7 ноя 2012 в 20:20
а игра интересная?
*
tALiB12
7 ноя 2012 в 21:35
офтольмолог: а игра интересная?… Подробнее
Обычный скучный коридорный шутер
*
xygo
8 ноя 2012 в 00:45
Cobra 777: Эт ты что этой ссылкой хочеш сказать ? причём тут медведи ?да и музыка корейская играет ? я в замешательстве :незнает: может и тебе к психиатру нужно ( ну может и не надо, токо объясни смысл своей ссылки )… Подробнее
да это чисто для смеха,мужик на веселе лес прикольная одежда короче медведь вышел из берлоги,это шутка не принимать всерьез)))
*
Cobra 777
8 ноя 2012 в 04:57
xygo: да это чисто для смеха,мужик на веселе лес прикольная одежда короче медведь вышел из берлоги,это шутка не принимать всерьез)))… Подробнее
ОК :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025