Доктор Ливси:
Бедная Сони.. уже китайские нонейм идут на S4 8960. А топовые на 4х ядерных вариантах, А Соня никак эти 2 ядра на мировой рынок … Подробнее
Тогда дружно смотрим в сторону китайскага производителя Бедная , бедная Соня
Накрывается и глючит мой х10. А этот задерживают. А Сони кота за одно место тянет. А ТХ брать не хочу- не влагозащитный, а по железу ничем не выделяется среди серой массы. Они сами вынуждают сползать.
В настоящее время ВИШНЯ планируется к релизу в конце января 2013 года с Android 4.1.1 Jelly Bean. Когда докатится до Рашки на деревьях уже набухнут почки и кое где пробьётся молодая зелёная травка . Я вот как чуствовал и не ошибся - в зад эти ожидания . Десятка стара как гуано мамонта и её срочно пора в утиль . Взяв тот же ION - я уверен , что ты был бы счастлив . Поднакакали с V - это факт . Уже подумываю , что и впрямь чего не срослось у них ?!? .
Кан 3, Ион уже психологически не хочу брать. Кинет Соня с обновлениями в ближайшие полгода- ну не лежит к нему душа. Хоть и дисплей шикарный. Буду думать. V уже отпал. Может шарп неплохой нарисуется- 2Гб оперативки- это вещь, поверь моему пользовательскому опыту. А так конечно я в печали.
Есть подозрения, что те партии чипсетов, что для общемирового рынка предназначались, Соня тупо перебросила на внутренний рынок для удовлетворения местного спроса
да и хрен с ней с этой вишней, повертел ион сегодня, к черту все остальные девайсы с их крейтами, ну и харизма у иона, прям МУЖЧИНА . а процы дело двадцатое, лишь бы тянуло все, а снап все схавает это вам не тегра и не эксинос и тем более не новатор где с версиями кеш заморочки, подлагивания и т.д. че ждать то эту вишню?
Остается надеяться, что сотрудники Французского представительства еще более глупы или набухались и решили чуть пошутить и нагнать ажиотажу вокруг этого дела.
Да,печально,на этом смарте ,что-то заработали бы,а так опять будут в минусе.Жаль,хороший смарт погубили,а 2013 он будет средняком,а не имеджевым смартом.
Уверяю ! Всеяден . Это лично для меня самый интересный аппарат 2012 . А по теме , верно сказанно , на момент выхода V , будет средняком хоть и своеобразным , но это будет средняк по сравнению с конкурентами и ценой флагмана . Вот как то так . Даже если его запустят под бой курантов это средняк
6 ноя 2012 в 16:54
Бедная , бедная Соня