Так если о невыходе в срок писали французы, то почему ты им доверяешь, а нашим не доверяешь? Вполне возможно, что во Франции действительно в этом году не выйдет, но нам-то какое дело?
Много шумихи. Не могу сказать,что этот аппарат сильно уж продвинутый. Пока он выйдет он морально устареет. К тому же флагманы у конкурентов ничуть не хуже.Я хочу быть об'ективным и поэтому нужно признать,что Sony в данный момент середнячок. А хочется аппарат который ушёл бы в прорыв и порвал бы своих конкурентов. С настольгией вспоминаю такой шедевр в своё время как к750. Раньше Sony ставилась по качеству камер на свои телефоны,теперь многие производители сделали Sony по этим показателям.Аккумуляторная батарея тоже не самая емкая. Единственное,что осталось у Sony так это дизайн. Ещё раз повторяю,прежде чем написать данное сообщение перечитал кучу отзывов и считаю данный отзыв как наболевший.
zelmh95:
единственный здравый пост на этой странице :-D… Подробнее
АХИ я пока соберу на ион, вишня уже во всю будет продоваться, тут дело не в новороченности вишни или ее ожидании, то что я не вижу разницы глазом, гапример быстродействие или в качестве экрана, или в том сколько держит акб то и ждать этого нет смысла и платить тоже. 27 тыс рэ наверно за вишню попросят, стоит она того? НЕТ НЕ СТОИТ!!! а так тел конечно очень и очень хороший, но за сумму тыш на 7 должен быть дешевле.
KOLOK:
TheUrfin, А че доказывать, сони всегда доганяла, а не впереди шла, но для меня хуже от этого не стала ;-)… Подробнее
Sony никогда не догоняла наоборот она выжимала все соки из чего что есть например самый производительный арк эс, на одном ядре, двух ядерные серия Т и смартфон V которые ни чем не хуже чем те же супер пупер S3 One X Note 2 Ascend Quad. и уверен что у Sony 4 ядра будут работать как все 8
Че за бред. Arc S не был самым производительным. И конкурентам в лице SGS2 и Sensation в этом плане сливал вчистую. И TX и V не обойдут по производительности четырехядерные процессоры конкурентов. Маркетинг маркетингом, а все же четыре камня в них не для красоты лежат.
KOLOK:
TheUrfin, А че доказывать, сони всегда доганяла, а не впереди шла, но для меня хуже от этого не стала ;-)… Подробнее
сони не гналась ни когда, поэтому и недопоняла, бежит себе сони сама по себе на соседнем стадионе, просто потому что ей так в кайф, пусть рвут жилы другие, сони и так радует результатами. как видишь хтц уже скоро зте уступит хотя и мечет суперпупер тела с ядрищами и прочим.
Mikitozzz, Он имел ввиду, что одноядерные решеня от Сони были лучше одноядерных аппаратов конкурентов, двухъядерные лучше двухъядерников конкурентов и т.д. Хотя насчет ТХ и Ви это не совсем верно, т.к. Ван С имеет примерно туже производительность, хоть и выпущен пол года назад. Конечно сли брать весь функционал, сомневаюсь в превосходстве Ван С перед Ви. Но говорить о том что Сони нестремится засунуть в свои аппараты недавно появившееся железо доводя до ума имеющиеся разработки и этим лучше остальных, язык не поворачивается, т.к. продают они их по цене продукции с новейшей начинкой, и когда человек приходит в магазин за смартфоном, видит рядом Двухъядерный Сони по цене 20+ тыщ и Четырехъядерное решение конкурента по меньшей или незначительно большей цене я думаю выбирать он долго не будет.
RigatVealam:
Mikitozzz, Он имел ввиду, что одноядерные решеня от Сони были лучше одноядерных аппаратов конкурентов, двухъядерные лучше дв… Подробнее
Да. "одноядерные решеня от Сони были лучше одноядерных аппаратов конкурентов, двухъядерные лучше двухъядерников конкурентов". Только аппараты Сони выходят на год позже. Такое чуство что они не бегут на соседнем стадионе )) А в очереди у кассы стоят, чтобы посмотреть что уже есть у других, и запилить через год, а потом с выпуском в продажу еще пару месяцев народ помурыжить.
7 ноя 2012 в 03:24