Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
Кан 3
7 ноя 2012 в 12:55
Sony Xperia V выйдет в России до конца года официально
Типа опровержение от наших официалов
*
RigatVealam
7 ноя 2012 в 13:08
Кан 3, А чем это вам не нравятся рыжие? )))
Надеюсь "лица" из нашего представительства не такие недоумки какими их считают.
*
Кан 3
7 ноя 2012 в 13:42
RigatVealam, Возможно ты прав . Я глумлюсь не со зла - это как бы на подсознательном уровне . Для меня это как футбол (могу в запале и дерзнуть в сторону официалов) , но в душе люблю SONY как мамку родную :ыы: . Буду только рад , если всё пойдёт как запланированно :да: и V появится в России в срок .
*
TheUrfin
7 ноя 2012 в 14:09
Вы уж извините,что я так,но со мной нельзя не согласиться. Остается только мечтать,что хоть в 2013 году Sony сделают смартфон с такими характеристиками: 1.Аккумуляторная батарея 2100 mAh. 2.Процессор 1500 на 4 ярдах.3.Мощный видеопроцессор. А самое главное цена должна быть демократической. Остается только мечтать. P.S. До глубины души обидно,что железо даже в Sony V морально устарело. А ещё бесит,что Samsung уделывает Sony по полной программе. Если бы три года назад мне об этом кто нибудь сказал,я бы никогда не поверил. Даже LG рвет Sony на части. У друга LG Optimus 4X HD вот это реальная машина. Я чуть не заплакал от расстройства когда сравнил его с Sony.
7 ноя 2012 в 14:18 / TheUrfin (1)
*
zelmh95
7 ноя 2012 в 16:49
TheUrfin, Sony только первый год на рынке смартфонов, так что не нужно его судить так строго они очень хорошо представив линейку Xperia NXT. и продолжают радовать нас новыми девайсами, главное руки не отпускают а стараются сделать лучше и лучше, так что 2013 год надеюсь будет лучше :-)
*
RigatVealam
7 ноя 2012 в 17:05
zelmh95: TheUrfin, Sony только первый год на рынке смартфонов, так что не нужно его судить так строго они очень хорошо представив линейк… Подробнее
Первый? Почему то я в этом сомневаюсь.
*
KOLOK
7 ноя 2012 в 18:04
RigatVealam, Это если симбу в расчет не брать :-) вот я в своё время с вивазом намучился в то время как аналогичный аппарат 5800 горя не знал
*
Malcolm
7 ноя 2012 в 18:41
TheUrfin, а что с Sony не так-то? Процессор вполне современный, может, и не самый топовый, но все равно держит марку нормально. Разве что видеоускоритель мог бы быть получше, но это уже нужно только тем, кто играет в требовательные игры. Большинству важно только, чтобы Angry Birds запускались.
*
Кан 3
7 ноя 2012 в 19:01
Malcolm, Мне даже Angry Birds не нужен )))
*
zelmh95
7 ноя 2012 в 19:28
ребята мы отошли от темы :хз:
*
RigatVealam
7 ноя 2012 в 21:22
Помоему ребятки из нашего представительства все таки опять не в теме, т.к. в том же компутерюниверс убрали какие либо упоминания о появлении Ви на складе, поставив в статусе ясное, короткое и многозначное "Анонс".
www.computeruniverse.ru/products/90484126/sony-xperia-v-8gb.asp
Придется мне мучать мой Арк С дальше, с его 512 мб оперативы.
Во мне все еще осталась надежда, но чет я думаю, в конце концов, в Сони объявят, что передумали распространять Вишенку где то кроме Японии.
Или его официально завезут только в Россию, так сказать спешал фор Рашенс.
7 ноя 2012 в 21:27 / RigatVealam (2)
*
Chaosphere
8 ноя 2012 в 10:16
Я уже и не знаю, брать V или нет. Вчера на ютубе смотрел про Нексус гугловский, всего 350$ за 16гб. Да и оперы 2Гб.. Обидно за Сони. Цена явно будет выше гелекси3.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025