Ребят на днях захотелось пройти игру еще раз,поставиль на Windows7 64-бит максималная(диск пиратка) и тут такая фигня при запуске сначало идет заставка с загрузки и все потом уже черный экран! Что делать как исправить праблему? с этого диска играль на ХР без праблем но вот на 7-ке такая праблема,драва свежие стоият ...SОS,,.
Sashok w61O, С совместимостью колдаваль уже не помогло! на ХР запускаль без проблем так что думаю это не праблема кряка...тут чтото с Se7en...пацани не знайте как решить праблему?
Sashok w61O, нет тут никаких ошибок, сначала заставка загрузки в правом углу экрана патом скрин с брендами авто и все после уже черный экран и все...гдето читаль что это значит игра не может распознать на каком язике оно должно запустица и надо язйк вручную менять на Рус,но где имено не знаю...
Mithun:
Sashok w61O, нет тут никаких ошибок, сначала заставка загрузки в правом углу экрана патом скрин с брендами авто и все после уже черный экран и все...гдето читаль что это значит игра не может распознать на каком язике оно… Подробнее
имя пользователя на латинице? драйвера стоят на всё, директор обновлён?
Сегодня играл более десяти часов с утра до ночи Последняя гонка 70 км, это вынос мозга, скорость доходит до 412 км/ч, на эту трассу уходит около 20 минут реального времени, ошибаться нельзя или по минимуму иначе уже не догнать, прошел таки... С раза пятого или шестого, но прошел, аж трясет всего Думаю Hot Pursuit самая недооцененная в NFS, гонки уникальные! Кстати забыл похвастаться, все этапы с золотыми медалями! Играл на клаве ноутбука.
Эйс Вентура:
Сегодня играл более десяти часов с утра до ночи .звезды. Последняя гонка 70 км, это вынос мозга, скорость доходит до 412 км/ч, на эту трассу уходит около 20 минут реального времени, ошибаться нельзя или по минимуму иначе… Подробнее
с чего вдруг она "недооцененная"? Все 3 части Hot Pursuit отличные, особенно первая.
27 окт 2012 в 17:53