TF63:
И чем же она хороша тогда?Графикой?Или тупой ездой?Если только из за мульта.… Подробнее
игра подобна первым нфсам, красивые виды, дорогие спорткары, отличная полиция. ностальгия.. по моему мнению это одна из лучших частей, не считая мв, но там стритрейсинг
DaeMan:
игра подобна первым нфсам, красивые виды, дорогие спорткары, отличная полиция. ностальгия.. по моему мнению это одна из лучших частей, не считая мв, но там стритрейсинг… Подробнее
трудно не согласиться с тобой, это лучшая часть NFS , надеюсь и MW2 не подведет
Cobra 777, а мне кажется игра нудновата, бесит сильно, если гонка не получается, меню заторможеное, грузится каждый раз после перезапуска гонки и музыки в меню нет.
Edge wwe:
Cobra 777, а мне кажется игра нудновата, бесит сильно, если гонка не получается, меню заторможеное, грузится каждый раз после перезапуска гонки и музыки в меню нет. :мдя:… Подробнее
Ну ведь написано же что они вернулись к истокам )))))
Edge wwe:
Cobra 777, а мне кажется игра нудновата, бесит сильно, если гонка не получается, меню заторможеное, грузится каждый раз после перезапуска гонки и музыки в меню нет. :мдя:… Подробнее
у меня всё нормально, музыка в меню есть и не тормозит ничего и не грузится каждый раз
Cobra 777, точно, у меня тоже музыка в меню есть, только её не слышно, и когда нажимаю рестарт гонки, ничего не грузится, просто нужно подождать секунд 20-30.
9 окт 2012 в 10:53