ну вот и убрали эмери, сейчас будет валера, зимний трансфер он будет готовить под себя, потом ставят другого тренера, будем ждать летнего трансфера, чтоб он подобрал под себя игроков, потом опять пока не сыгрались плохие результаты, отставка и все по новому... замкнутый круг! хоть я и рад Валере, но должна быть хоть какая то стабильность и доверие к тренеру, догда надо сейчас Валеру ставить на постоянку и новый кредит доверия ему давать!
Medved8O, идиотизм. идите на трибуны,бейтесь за команду и против других. остальное же просто смешно. да и насрать всем как вы пишите,врядли таким образом можно кого то задеть. 3начит делается это сугубо в своей голове,для себя,плодя и развивая надуманную ненависть..зачем это надо? глупо и бесмысленно
я за стабильность и против экспериментов. Работа Эмери в Спартаке - это изначально был эксперимент для обеих сторон, который ничем хорошим бы не закончился
Medved8O, ненависть имеет смысл,если она вылевается на предмет ненависти. а просто для себя себе же хуже. сидишь у экрана и давишься от злости,а этого никто не видит
как закончился бы этот эксперимент можно было узнать только доведя его до конца, сейчас это все предположения, так же можно предположить что за зимний перерыв унаи кого то бы убрал, кого то взял бы, наладил тактику в спокойной обстановке и все такое... но теперь мы этого не узнаем как все пошло бы.
лично я знал, как закончится этот эксперимент ещё до назначения Эмери seclub.org/forum/post/14921033/ Наверняка знать конечно нельзя, но вероятность такого исхода была более очевидна, нежели другого
Laziale1900:
Medved8O, ненависть имеет смысл,если она вылевается на предмет ненависти. а просто для себя себе же хуже. сидишь у экрана и да… Подробнее
лично у меня это не неновесть а нелюбовь, я не люблю некоторые клубы, но не ненавижу... если кто то хочет когото ненавидить пожалуйста, я не против, да и как ты предлогаешь выплескивать неновисть, искать фанов и ломать их? по моему высказывание в инете и приченение телесных увечий совсем разные вещи!
26 ноя 2012 в 17:23