ZhuShen (Online, China) | SEclub.org
ZhuShen (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 992
*
cubs1
19 окт 2012 в 09:24
JasOon, попробуй переустановить игру
*
Дремор
28 окт 2012 в 21:17
В игре появился шанс выиграть до 999 золотых перьев и 666 слитков :-) как заходишь в игру появляются сундуки, вот из двух на удачу может и это выпасть. Кстати на сервере ссср играет только двое, кашак и ещё 1 который персов сам не качал ему их отдали ну одного точно. Есть перс в клане ссср но там никогда никого не бывает даже в друзьях старые игроки никогда в онлайне не бывают серж тоже пропал. На их фан сайте тишина и последнее время не доступен. Люди ток на сервере снг остались.. Может исправите тему ?
*
Dadada610
30 окт 2012 в 09:39
В натуре на ссср никого не осталось:)раньше весело было:)магом играл ник VirusX гдет до 62лвл..на днях зашел 2лвл дали:)смарю а кошак(!)то все обитает в игре и все также пытается кинуть под любым предлогом:)в большей степени изза этой гниды все и рассосались:)
30 окт 2012 в 09:48 / Dadada610 (1)
*
Atamg
4 ноя 2012 в 02:38
умерла игра ахаха а арт все ещо жывет :D
*
Дремор
12 ноя 2012 в 20:36
Dadada610, У нас всё в норме. И в то время когда кашак играл у нас люди из за него не уходили. Дело совсем не в нем..
*
Дремор
12 ноя 2012 в 20:46
Atamg, Арти умирает это да, новички наши сразу делают выводы. Самый весомый так это не интересно бегать персом который двигается боком. Тут ты просто привык к игре мнение своё не меняешь понятно хотя сам знаешь что жу во всём превосходит артифак т и графикой и геймплеем. Ты бы зашел в zhushen поиграл бы с месяц а потом делал выводы умерла она или нет.. Кстати Оля об арти сказала что она сильно скучная, сидит у нас держит клан уже большого лвл на трех персах..
*
JasOon
13 ноя 2012 в 16:28
Когда нибудь будет обновление ?
*
cubs1
13 ноя 2012 в 21:06
JasOon, когда нибудь да будет)))
*
leveon
14 ноя 2012 в 00:47
Каждый выбирает игру под себя и артифакт может кому то и скучный но удобный не буду писать чем так как много строчить. А на щет жу скажу так , игра хорошая но недостаток общения сильно влияет на игру.
*
Дремор
14 ноя 2012 в 21:24
leveon, Обнов в игре хватает выше крыши устанешь все их просто открывать для себя. Что касается общения то как то достаток общения в никакой игре, просто пустой трёп в чате а че ещё делать не играть же. Нет интереса говорить о погоде когда игра тебя затянула.. Ну как бы каждому свое, и те кто любит чатится зачем ему игра ? :гг: Если не играть а просто писать писать и писать то ничего не добьешься в игре так ведь ? Понятно что можно между делом переписыватся, но не каждый захочет отвечать если он находится в окружении врагов или на их территории где они нет нет да проскакивают величаво расседая на своем грозном монстре :гг: В основном люди не играют не из за недостатка общения, а из за нехватки Русских, кто поможет в игре как не они. Там где я всё в порядке с этим. Неважно что некоторые люди в разных кланах, это их желание. Новички всё же пишут именно мне чтоб в клан попасть. Причем тут тогда нехватка общения... Я общаюсь всегда неважно с кем и где я... :-)
*
leveon
16 ноя 2012 в 21:31
Дремор: leveon, Обнов в игре хватает выше крыши устанешь все их просто открывать для себя. Что касается общения то как то достаток общения в никакой игре, просто пустой трёп в чате а че ещё делать не играть же. Нет интереса гово… Подробнее
Братец я с тобой спорить не буду я вижу ты любишь свою игру и это хорошо. Но не могу не сказать на щет общения и т.п. В артифакте есть отличная штука "автобой" и я могу пойти с группой на босов или какие то кв , эвенты и ище бог знает на что и приетом ничего не делая даже можно с игры выйти , я просто включу автобой выберу какие магии должен использовать перс и пет тоже с банками на хп и мп и все напригаится только водила группы а я и качаю и в чате сидеть могу или просто пойти поспать :-D если надоест могу сам собрать группу на что нибудь и уже самом водить людей проходить кв и т.д. и т.п.
*
Дремор
27 ноя 2012 в 11:13
leveon, Так то да. Я же писал Антону считай тоже самое. Человек привыкает к игре и трудно просто взять и отказаться. У меня другой случай, чувство привязанности к игре пропало ещё год назад. Просто игра сама по себе хорошая задумки не плохие графика сам геймплей. В артифакте та же графика ну сильно детская что ли, как описать её не знаю даже. Есть 2 игры которые превосходят скажем так по графике жу это the world и еще одна новая вот щас ищу её в форуме. Но громадный минус для меня в первой игре так эт пошаговый бой, я её сразу отмел, а вот вторая уже другое дело... Если человеку понравится игра он же будет в нее гамать так же ? Пускай там людей мало, найти народ всегда можно, человек же существо такое если ему это нравится он любым путем получит желаемое :гг:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025