Sash75:
Интересно , так , в порядке бреда - а если - завтра - ррраз и включили старый двиг - хлынет народ сюда или нет ? )))… Подробнее
бугага да тут хоть шоколадом все обмаж, людей больше не станет, сайт изначально был создан как саит для мобмльных, задумка была такой чтоб сайт было комфортно юзать с телефона, чтобы сайт был максмум легким в плане веса страниц, чтобы была хоть какаята экономия трафика при его посещаемости, все это было заточено под те 2003 - 2007 года (сужу по себе) в те года у операторов СС небыло не 3g не всевозможных безлемитных интнрнетов для телефонов, политика саита была такой Здесь вы найдете не мало интересного, и нехило с экономите( а главной искрой был смысыл существования как фан саита Sony Ericsson). В 2007 -2010 интернет стал становится более доступным в плане затрат на него, он стал быстреи благодаря 3г, и когда у людей появлялась возможность посешать более крупные по размеру саиты, все и забили на мобильность , интерес больше направился в сторону маилов, вк, ок, фб и прочих соц сетей , а про небольшие саиты с малым ресурсом начали забывать, а секлуб все продалжал оставаться мабильным и терять своих посетителей, до 2011 года , и тогда решили изменить все из фан саита сделать чтото похожее на соц сеть изменив глобально все, представив себе типа Вот мы сайт для ПК в види меню мобильного с возможностью заводить знакомства, аля настальгия. и это полный крах. Это нужно было делать тогда в 2007 когда людям это было надо! а шас этого г по интернету хоть ложкой еш... я пришло на эт фан сайт, как Фанат(я шас не о юзере ) фанат Sony Ericsson , для меня секлуб был лучшим в этом плане, здесь я все больше узнавал о се, и мне было интересно узнавать людей которым было интересно тоже что и мне ! секлуб отделился от смысла быть фан саитом, так ж как эриксон отделился от сони, сам того не замечая, чет я записался. Короче я пришол на секлуб как на фансаит, я посешал его как фансайт, я и буду его посешать как фан сайт не смотря на то что эт него не осталось нечего в плане фан саита кроме мне подобных юзеров и нескальких разделов SonyEricsson и главное это название саита SEclub ! КОДОПИК! ВЕРНИ СТАРЫЙ СТИЛЬ!
И завязываете на Malcolm наезжать он прав дело посещаемости не в новом движке! Вернув старый стиль саита не вернуть того фанатизма, соответственно и посещаемости больше не станет .
FisHlaBsoMAN:
TORNADO666, а мне статусы доставляли .плак. я уже и не помню что уменя было :( После поиска по железной перестрелке НАШЕЛ!!!! "Форумный Активный Стреляльщик" .ковыр.… Подробнее
а я так и не получил не одного статуса хотя Кодопик обещал - будешь себя хорошо вести , получишь... но увы получил лишь новый двиг и
Malcolm:
Да никто сюда не хлынет. Те, кто отсюда ушел, каждый день не проверяют, что тут происходит, так что внезапного потока возвращенцев не будет. Да если бы и проверяли, что старый движок объективно даст? Разве что возможност… Подробнее
Лично я вернусь в тот же день. И знаю многих, кто тоже вернется. С 2005 года до мая текущего года я проводил тут по 7-8 часов в сутки активного пользования. Фактически только тут и бывал. Падение посещаемости косвенно связано с новым движком - ушли те, кому он не нравится, кто был привязан к классическому СЕклубу сердцем. А если уходят те, с кем ты общался не один год, а приходят единицы новичков (причем зачастую пустых и неинтересных), то волей-неволей уйдешь. Скучно же. К примеру, большинство из тех, с кем я общался тут, сейчас сидит в твиттере. И мы не раз говорили о том, что если бы вернули то, что мы любили в сайте, мы бы тоже вернулись. Понимаешь, это же вопрос не технический, а личностный. Это все равно, что если бы в доме, в котором каждый уголок тебе знаком и любим, за ночь сделали ремонт, изменив все до неузнаваемости, и требуют, чтобы тебе это нравилось. Но тебе не нравится и ты не сможешь жить там, где тебе не комфортно. Примерно также и здесь. Вот в чем вопрос. Технические плюсы и минусы я уже не обсуждаю, причина в другом и она гораздо глубже.
FCB@yern, с домом ты очень удачно провел аналогию. Дело в том, что дом - это на самом деле вовсе не стены, а люди. Дом - это место, в котором ты нужен и в котором тебя всегда ждут. Если для тебя дом - действительно дом, то тебе будет уже не так важно, что в нем пришлось перекрасить обои с зеленого цвета в белый.
Так что если какие-то люди ушли только от того, что на сайте что-то изменилось, то это все-таки не был их дом. Вот те, кто ушли за ними - да, они почувствовали, что нет тех людей. Но надо помнить, почему те люди ушли, и тогда все становится на свои места. Надо просто не уходить самому и все.
Malcolm, Бред пишешь! Иногда и родина становится чужой, когда резко что то меняется и уже неуютно и чуждо. Но тебе не понять раз не переживал подобное. Это как нео в матрице ...
А изменилось то чего боятся все! Когда для всех секлуб родной уютный домик где чувствуешь себя как именно в родном доме одним из .. . Но вдруг глава семьи решает резко изменить обстановку, дизайн, вход только по телефону или почте, лишает выбора подстроить дизайн под себя и много чего еще. И сразу чувство разочарование и обида что ваше мнение домочадцы мне похрен и плевать что вам неудобно. И вообще на вас плевать. Ненравится валите нахрен. И это в родном когда то доме
20 ноя 2012 в 06:12
После поиска по железной перестрелке НАШЕЛ!!!!
"Форумный Активный Стреляльщик"