Тема закрыта для обсуждения.
бугага

да тут хоть шоколадом все обмаж, людей больше не станет, сайт изначально был создан как саит для мобмльных, задумка была такой чтоб сайт было комфортно юзать с телефона, чтобы сайт был максмум легким в плане веса страниц, чтобы была хоть какаята экономия трафика при его посещаемости, все это было заточено под те 2003 - 2007 года (сужу по себе) в те года у операторов СС небыло не 3g не всевозможных безлемитных интнрнетов для телефонов, политика саита была такой Здесь вы найдете не мало интересного, и нехило с экономите( а главной искрой был смысыл существования как фан саита Sony Ericsson). В 2007 -2010 интернет стал становится более доступным в плане затрат на него, он стал быстреи благодаря 3г, и когда у людей появлялась возможность посешать более крупные по размеру саиты, все и забили на мобильность , интерес больше направился в сторону маилов, вк, ок, фб и прочих соц сетей , а про небольшие саиты с малым ресурсом начали забывать, а секлуб все продалжал оставаться мабильным и терять своих посетителей, до 2011 года , и тогда решили изменить все из фан саита сделать чтото похожее на соц сеть изменив глобально все, представив себе типа Вот мы сайт для ПК в види меню мобильного с возможностью заводить знакомства, аля настальгия. и это полный крах. Это нужно было делать тогда в 2007 когда людям это было надо! а шас этого г по интернету хоть ложкой еш... я пришло на эт фан сайт, как Фанат(я шас не о юзере

) фанат Sony Ericsson , для меня секлуб был лучшим в этом плане, здесь я все больше узнавал о се, и мне было интересно узнавать людей которым было интересно тоже что и мне ! секлуб отделился от смысла быть фан саитом, так ж как эриксон отделился от сони, сам того не замечая, чет я записался. Короче я пришол на секлуб как на фансаит, я посешал его как фансайт, я и буду его посешать как фан сайт не смотря на то что эт него не осталось нечего в плане фан саита кроме мне подобных юзеров и нескальких разделов SonyEricsson и главное это название саита SEclub !

КОДОПИК! ВЕРНИ СТАРЫЙ СТИЛЬ!
Ссылка на пост
20 ноя 2012 в 02:12
После поиска по железной перестрелке НАШЕЛ!!!!
"Форумный Активный Стреляльщик"