Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Да никто сюда не хлынет. Те, кто отсюда ушел, каждый день не проверяют, что тут происходит, так что внезапного потока возвращенцев не будет. Да если бы и проверяли, что старый движок объективно даст? Разве что возможность поностальгировать. Ну они поностальгируют, поностальгируют немного и пойдут туда, где были до этого.»
Лично я вернусь в тот же день. И знаю многих, кто тоже вернется. С 2005 года до мая текущего года я проводил тут по 7-8 часов в сутки активного пользования. Фактически только тут и бывал. Падение посещаемости косвенно связано с новым движком - ушли те, кому он не нравится, кто был привязан к классическому СЕклубу сердцем. А если уходят те, с кем ты общался не один год, а приходят единицы новичков (причем зачастую пустых и неинтересных), то волей-неволей уйдешь. Скучно же. К примеру, большинство из тех, с кем я общался тут, сейчас сидит в твиттере. И мы не раз говорили о том, что если бы вернули то, что мы любили в сайте, мы бы тоже вернулись. Понимаешь, это же вопрос не технический, а личностный. Это все равно, что если бы в доме, в котором каждый уголок тебе знаком и любим, за ночь сделали ремонт, изменив все до неузнаваемости, и требуют, чтобы тебе это нравилось. Но тебе не нравится и ты не сможешь жить там, где тебе не комфортно. Примерно также и здесь. Вот в чем вопрос. Технические плюсы и минусы я уже не обсуждаю, причина в другом и она гораздо глубже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
FisHlaBsoMAN
20 ноя 2012 в 02:12
TORNADO666, а мне статусы доставляли .плак. я уже и не помню что уменя было :(
После поиска по железной перестрелке НАШЕЛ!!!!
"Форумный Активный Стреляльщик" .ковыр.
20 ноя 2012 в 02:17 / FisHlaBsoMAN (2)
*
P3Q7
24 ноя 2012 в 04:51
Sash75: Интересно , так , в порядке бреда - а если - завтра - ррраз и включили старый двиг - хлынет народ сюда или нет ? )))… Подробнее
бугага ))) да тут хоть шоколадом все обмаж, людей больше не станет, сайт изначально был создан как саит для мобмльных, задумка была такой чтоб сайт было комфортно юзать с телефона, чтобы сайт был максмум легким в плане веса страниц, чтобы была хоть какаята экономия трафика при его посещаемости, все это было заточено под те 2003 - 2007 года (сужу по себе) в те года у операторов СС небыло не 3g не всевозможных безлемитных интнрнетов для телефонов, политика саита была такой Здесь вы найдете не мало интересного, и нехило с экономите( а главной искрой был смысыл существования как фан саита Sony Ericsson). В 2007 -2010 интернет стал становится более доступным в плане затрат на него, он стал быстреи благодаря 3г, и когда у людей появлялась возможность посешать более крупные по размеру саиты, все и забили на мобильность , интерес больше направился в сторону маилов, вк, ок, фб и прочих соц сетей , а про небольшие саиты с малым ресурсом начали забывать, а секлуб все продалжал оставаться мабильным и терять своих посетителей, до 2011 года , и тогда решили изменить все из фан саита сделать чтото похожее на соц сеть изменив глобально все, представив себе типа Вот мы сайт для ПК в види меню мобильного с возможностью заводить знакомства, аля настальгия. и это полный крах. Это нужно было делать тогда в 2007 когда людям это было надо! а шас этого г по интернету хоть ложкой еш... я пришло на эт фан сайт, как Фанат(я шас не о юзере ))) ) фанат Sony Ericsson , для меня секлуб был лучшим в этом плане, здесь я все больше узнавал о се, и мне было интересно узнавать людей которым было интересно тоже что и мне ! секлуб отделился от смысла быть фан саитом, так ж как эриксон отделился от сони, сам того не замечая, чет я записался. Короче я пришол на секлуб как на фансаит, я посешал его как фансайт, я и буду его посешать как фан сайт не смотря на то что эт него не осталось нечего в плане фан саита кроме мне подобных юзеров и нескальких разделов SonyEricsson и главное это название саита SEclub ! .селов. КОДОПИК! ВЕРНИ СТАРЫЙ СТИЛЬ!
24 ноя 2012 в 04:57 / P3Q7 (2)
*
P3Q7
24 ноя 2012 в 05:03
блин и где та фишка когда ты тупо пишешь секлуб а это потом в твоем посте становится Большим и красивым SEclub. ГЛЕ ???!!!??!!?!
*
P3Q7
24 ноя 2012 в 05:16
И завязываете на Malcolm наезжать .руссолдат. он прав дело посещаемости не в новом движке! Вернув старый стиль саита не вернуть того фанатизма, соответственно и посещаемости больше не станет .
*
P3Q7
24 ноя 2012 в 05:20
Malcolm: Coriolis, нет, я считаю, что перестали уходить, потому что остались только те, кому интересно общаться именно здесь.… Подробнее
+1 .кул.
*
P3Q7
24 ноя 2012 в 05:27
FisHlaBsoMAN: TORNADO666, а мне статусы доставляли .плак. я уже и не помню что уменя было :(
После поиска по железной перестрелке НАШЕЛ!!!!
"… Подробнее
а я так и не получил не одного статуса :( хотя Кодопик обещал - будешь себя хорошо вести , получишь... но увы получил лишь новый двиг и .фига.
*
FCB@yern
29 ноя 2012 в 19:28
Лично я вернусь в тот же день. И знаю многих, кто тоже вернется. С 2005 года до мая текущего года я проводил тут по 7-8 часов в сутки активного пользования. Фактически только тут и бывал. Падение посещаемости косвенно связано с новым движком - ушли те, кому он не нравится, кто был привязан к классическому СЕклубу сердцем. А если уходят те, с кем ты общался не один год, а приходят единицы новичков (причем зачастую пустых и неинтересных), то волей-неволей уйдешь. Скучно же. К примеру, большинство из тех, с кем я общался тут, сейчас сидит в твиттере. И мы не раз говорили о том, что если бы вернули то, что мы любили в сайте, мы бы тоже вернулись. Понимаешь, это же вопрос не технический, а личностный. Это все равно, что если бы в доме, в котором каждый уголок тебе знаком и любим, за ночь сделали ремонт, изменив все до неузнаваемости, и требуют, чтобы тебе это нравилось. Но тебе не нравится и ты не сможешь жить там, где тебе не комфортно. Примерно также и здесь. Вот в чем вопрос. Технические плюсы и минусы я уже не обсуждаю, причина в другом и она гораздо глубже.
*
Malcolm
29 ноя 2012 в 20:51
FCB@yern, с домом ты очень удачно провел аналогию. Дело в том, что дом - это на самом деле вовсе не стены, а люди. Дом - это место, в котором ты нужен и в котором тебя всегда ждут. Если для тебя дом - действительно дом, то тебе будет уже не так важно, что в нем пришлось перекрасить обои с зеленого цвета в белый.

Так что если какие-то люди ушли только от того, что на сайте что-то изменилось, то это все-таки не был их дом. Вот те, кто ушли за ними - да, они почувствовали, что нет тех людей. Но надо помнить, почему те люди ушли, и тогда все становится на свои места. Надо просто не уходить самому и все.
*
antibot
29 ноя 2012 в 20:57
Malcolm, Бред пишешь! Иногда и родина становится чужой, когда резко что то меняется и уже неуютно и чуждо. Но тебе не понять раз не переживал подобное. .ковыр. Это как нео в матрице ...
*
Malcolm
29 ноя 2012 в 21:01
antibot, а я с этим спорю, что ли? Только дело тут не в том, что что-то меняется, а в том, что именно меняется.
*
Stiven King
29 ноя 2012 в 21:02
Родина не может быть чужой,она одна
*
antibot
29 ноя 2012 в 21:11
А изменилось то чего боятся все! Когда для всех секлуб родной уютный домик где чувствуешь себя как именно в родном доме одним из .. . Но вдруг глава семьи решает резко изменить обстановку, дизайн, вход только по телефону или почте, лишает выбора подстроить дизайн под себя и много чего еще. И сразу чувство разочарование и обида что ваше мнение домочадцы мне похрен и плевать что вам неудобно. И вообще на вас плевать. Ненравится валите нахрен. И это в родном когда то доме .плак.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025