Тема закрыта для обсуждения.
Лично я вернусь в тот же день. И знаю многих, кто тоже вернется. С 2005 года до мая текущего года я проводил тут по 7-8 часов в сутки активного пользования. Фактически только тут и бывал. Падение посещаемости косвенно связано с новым движком - ушли те, кому он не нравится, кто был привязан к классическому СЕклубу сердцем. А если уходят те, с кем ты общался не один год, а приходят единицы новичков (причем зачастую пустых и неинтересных), то волей-неволей уйдешь. Скучно же. К примеру, большинство из тех, с кем я общался тут, сейчас сидит в твиттере. И мы не раз говорили о том, что если бы вернули то, что мы любили в сайте, мы бы тоже вернулись. Понимаешь, это же вопрос не технический, а личностный. Это все равно, что если бы в доме, в котором каждый уголок тебе знаком и любим, за ночь сделали ремонт, изменив все до неузнаваемости, и требуют, чтобы тебе это нравилось. Но тебе не нравится и ты не сможешь жить там, где тебе не комфортно. Примерно также и здесь. Вот в чем вопрос. Технические плюсы и минусы я уже не обсуждаю, причина в другом и она гораздо глубже.
Ссылка на пост
20 ноя 2012 в 02:12
После поиска по железной перестрелке НАШЕЛ!!!!
"Форумный Активный Стреляльщик"