Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Xzm
27 июн 2012 в 11:48
Зря смеетесь, для эпохи видеокассеты это был здравый ужастик.
*
Xzm
27 июн 2012 в 11:49
Вот интересно, трахаются ли во сне люди осознанно?
*
Орешек
2 июл 2012 в 10:28
Xzm, Трахаются
*
Relictus
3 июл 2012 в 21:56
Мне тут один спец по изменённым состояниям сознания .нарк. глаза открыл на ОС, сказал, что на самом деле осознания не происходит, тебе просто снится сон с сюжетом про осознание. Все попытки действовать независимо от сюжета - являются частью сюжета.
3 июл 2012 в 21:56 / Relictus (1)
*
Maks15
3 июл 2012 в 22:07
Relictus: Мне тут один спец по изменённым состояниям сознания .нарк. глаза открыл на ОС, сказал, что на самом деле осознания не происходит, тебе просто снится сон с сюжетом про осознание. Все попытки действовать независимо от сюж… Подробнее
ну и наверное то,что людишки соответствующе настраивают себя переб сном-мол,засну и выйду в острал .бодибилд. играет немаловажную роль .ок.
*
RedSnake
17 ноя 2012 в 13:21
А что же происходит в совместном сновидений, начатом не одновременно? Людям снятся разные сны, а потом по сюжету осознанного сновидения им начинает снится, что они нашли друг друга и у них один и тот же сон?
*
Пылюга
26 ноя 2012 в 05:58
RedSnake: А что же происходит в совместном сновидений, начатом не одновременно? Людям снятся разные сны, а потом по сюжету осознанного сновидения им начинает снится, что они нашли друг друга и у них один и тот же сон?… Подробнее
Как правило второй человек ничего не помнит
*
Sawyer
3 дек 2012 в 22:50
Relictus: Мне тут один спец по изменённым состояниям сознания .нарк. глаза открыл на ОС, сказал, что на самом деле осознания не происходит, тебе просто снится сон с сюжетом про осознание. Все попытки действовать независимо от сюж… Подробнее
Думаю тебе каждый практик скажет что ОС с хорошей осознанностью просто нельзя спутать с обычным сном, а если есть сомнения то скорее это и был обычный сон потому что оказавшысь в ОСе или астрале намеренно, ты точно будеш знать что ти там. Мне просто самому не раз снились сны о том что я осознал себя во сне, но они ни в какое сравнение неидут с реальным ОС. А твой "спец" видать никогда неиспытывал Внетелесный опыт.
*
Laziofan
3 дек 2012 в 22:53
кто нибудь выходил из тела? я прочитал книгу,всё выучил,но боюсь
*
RU.bin
3 дек 2012 в 22:55
Laziofan, я выходил 1 раз, 2 года назад. С тех пор не удавалось ни разу.
*
Laziofan
3 дек 2012 в 23:00
RU.bin, я боюсь там всяких существ или людей
*
Laziofan
3 дек 2012 в 23:03
уже не раз во время сна меня куда то тащит,наполовину спишь,наполовину нет. сознание уплывает и не можешь ничем пошевелить,усилием воли ноги расшевелишь и как будто вырываюсь оттуда,просыпаюсь. думаю это что то похожее,можно выйти,но боюсь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024