Мне тут один спец по изменённым состояниям сознания глаза открыл на ОС, сказал, что на самом деле осознания не происходит, тебе просто снится сон с сюжетом про осознание. Все попытки действовать независимо от сюжета - являются частью сюжета.
Relictus:
Мне тут один спец по изменённым состояниям сознания .нарк. глаза открыл на ОС, сказал, что на самом деле осознания не происходит, тебе просто снится сон с сюжетом про осознание. Все попытки действовать независимо от сюж… Подробнее
ну и наверное то,что людишки соответствующе настраивают себя переб сном-мол,засну и выйду в острал играет немаловажную роль
А что же происходит в совместном сновидений, начатом не одновременно? Людям снятся разные сны, а потом по сюжету осознанного сновидения им начинает снится, что они нашли друг друга и у них один и тот же сон?
RedSnake:
А что же происходит в совместном сновидений, начатом не одновременно? Людям снятся разные сны, а потом по сюжету осознанного сновидения им начинает снится, что они нашли друг друга и у них один и тот же сон?… Подробнее
Relictus:
Мне тут один спец по изменённым состояниям сознания .нарк. глаза открыл на ОС, сказал, что на самом деле осознания не происходит, тебе просто снится сон с сюжетом про осознание. Все попытки действовать независимо от сюж… Подробнее
Думаю тебе каждый практик скажет что ОС с хорошей осознанностью просто нельзя спутать с обычным сном, а если есть сомнения то скорее это и был обычный сон потому что оказавшысь в ОСе или астрале намеренно, ты точно будеш знать что ти там. Мне просто самому не раз снились сны о том что я осознал себя во сне, но они ни в какое сравнение неидут с реальным ОС. А твой "спец" видать никогда неиспытывал Внетелесный опыт.
уже не раз во время сна меня куда то тащит,наполовину спишь,наполовину нет. сознание уплывает и не можешь ничем пошевелить,усилием воли ноги расшевелишь и как будто вырываюсь оттуда,просыпаюсь. думаю это что то похожее,можно выйти,но боюсь
27 июн 2012 в 11:48