ну да тока обнавиль их до полной установки игры может дело в браузере питаюсь зайти через Опера да еще обнавление кроме 7гб не качаль что делать сам не знаю уже
Mithun:
ну да тока обнавиль их до полной установки игры может дело в браузере питаюсь зайти через Опера да еще обнавление кроме 7… Подробнее
Во первых без всех обновлений ты его не запустишь Во вторых скачай хром бразуер и плагин BATTLELOG последней верссии В третьих скачай новую версию панкбастер
Господа, подскажите как пользоваться в игре дефибрилятором? Играю за медика, и что то не нашел клавишу, которая отвечает за это действие. Плохо искал наверное:-)
Ребята ну вот все по порядку поставиль игру она сама скачала 7гб обнавление и все после как оно не запустилас я зделаль вот что mithun.wen.ru/b1.jpg и оно скачала 17мб и после автоматически началось вторая загрузка mithun.wen.ru/b2.jpg там уже качает 1гб может после уже запустить смогу
Ребята ну вот все по порядку поставиль игру она сама скачала 7гб обнавление и все после как оно не запустилас я зделаль вот что восстовление установки mithun.wen.ru/b1.jpg и оно скачала 17мб и после автоматически началось вторая загрузка mithun.wen.ru/b2.jpg там уже качает 1гб может после уже запустить смогу,ну да браузер поставиль уже Google Chome и планги обновыль шас жду кода эти 1гб докачает может смогу запустить(когда обнавиль игру ничаина вирубился шнур из разветки оно было прервана на 85% а когда включиль комп загрузка начилас не 85% а 59% может все за это)
Господа, кто знает что это такое - Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Cliffman13' (for 0 minutes) ... No Packet Flow. За что это так? Не могу поиграть. PunkBuster обновил
После восстовление установки все пошло!!!сегодня играль окло 5ч уже 4лев, игра просто супер, наканецто запустиль ее...еслы что добавтье в друзя: Mithun555
13 дек 2012 в 12:38