Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
«ну да тока обнавиль их до полной установки игры может дело в браузере питаюсь зайти через Опера да еще обнавление кроме 7гб не качаль что делать сам не знаю уже»
Во первых без всех обновлений ты его не запустишь
Во вторых скачай хром бразуер и плагин BATTLELOG последней верссии
В третьих скачай новую версию панкбастер

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5381
*
Mithun
13 дек 2012 в 12:38
SeptimusXT: плагин ставил на браузер?… Подробнее
ну да тока обнавиль их до полной установки игры может дело в браузере питаюсь зайти через Опера да еще обнавление кроме 7гб не качаль что делать сам не знаю уже
*
Joker2012
13 дек 2012 в 15:28
Mithun: ну да тока обнавиль их до полной установки игры может дело в браузере питаюсь зайти через Опера да еще обнавление кроме 7… Подробнее
Во первых без всех обновлений ты его не запустишь
Во вторых скачай хром бразуер и плагин BATTLELOG последней верссии
В третьих скачай новую версию панкбастер
*
Cliffman
13 дек 2012 в 16:59
Господа, подскажите как пользоваться в игре дефибрилятором? Играю за медика, и что то не нашел клавишу, которая отвечает за это действие. Плохо искал наверное:-)
*
DobroFail
13 дек 2012 в 17:01
Cliffman: Господа, подскажите как пользоваться в игре дефибрилятором? Играю за медика, и что то не нашел клавишу, которая отвечает … Подробнее
Открой, надень, нажми тройку.
*
Cliffman
13 дек 2012 в 17:06
Вот оно что. Ясно! А то сколько жизней упустил на небеса, стараясь помочь, просто не знал как :-D Благодарю.
*
SeptimusXT
13 дек 2012 в 17:54
С оперой все нормально работает, проверь установку игры и да, панкбастер тоже.
*
Mithun
13 дек 2012 в 22:28
Ребята ну вот все по порядку поставиль игру она сама скачала 7гб обнавление и все после как оно не запустилас я зделаль вот что mithun.wen.ru/b1.jpg и оно скачала 17мб и после автоматически началось вторая загрузка mithun.wen.ru/b2.jpg там уже качает 1гб может после уже запустить смогу
*
Mithun
13 дек 2012 в 22:41
Ребята ну вот все по порядку поставиль игру она сама скачала 7гб обнавление и все после как оно не запустилас я зделаль вот что восстовление установки mithun.wen.ru/b1.jpg и оно скачала 17мб и после автоматически началось вторая загрузка mithun.wen.ru/b2.jpg там уже качает 1гб может после уже запустить смогу,ну да браузер поставиль уже Google Chome и планги обновыль шас жду кода эти 1гб докачает может смогу запустить(когда обнавиль игру ничаина вирубился шнур из разветки оно было прервана на 85% а когда включиль комп загрузка начилас не 85% а 59% может все за это)
*
Snaider
14 дек 2012 в 05:28
SeptimusXT: Snaider, длс последний около 5гб.… Подробнее
фигасе, интересно че они туда напихали, Armored Kill 3 гига весил так там локи огого, а тут как?
*
SeptimusXT
14 дек 2012 в 07:22
Snaider, Я хз, там пара патчей наверное была,я уже давно не играл просто. Вчера поиграл и забил, лучще в предыдущие.
14 дек 2012 в 07:23 / SeptimusXT (1)
*
Cliffman
14 дек 2012 в 19:57
Господа, кто знает что это такое - Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Cliffman13' (for 0 minutes) ... No Packet Flow. За что это так? Не могу поиграть. PunkBuster обновил
*
Mithun
14 дек 2012 в 23:02
После восстовление установки все пошло!!!сегодня играль окло 5ч уже 4лев, игра просто супер, наканецто запустиль ее...еслы что добавтье в друзя: Mithun555
14 дек 2012 в 23:09 / Mithun (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026