Stiven King, Вообще-то он прав,многие вполне логично предполагали,что Xperia V будет иметь такое позиционирование,как и Xperia P. А в итоге ни рыба ни мясо вышло.
Mikitozzz:
Ждите.) Xperia V, пришедший на замену Р, якобы, сильно дешевле? )… Подробнее
если правильно сказать то вэшка пришла на замену Akro S или же в крайний случай Xperia S но никак пешке. пешка это что то типа линейке Sony Ericsson Т650 в своё время. я думаю что еще будет замена пешке.
Mikitozzz:
Это Японская мудрость...простым смертным не понять. :-) Корейцам тем более)… Подробнее
не надо да, сейчас сони вытягивает мобильное подразделение а именно смартфоны тянут его в плюс и подразделение камер. новости были и третье-четвертое место это вам не халам балам. именно смарты сони пошли вверх и именно начиная с NXT
denmars:
да только в этом квартале перестали в ноль выходить вроде доход хоть чутку начался,а могли всех иметь, да и должны нето ч… Подробнее
я поражаюсь, как вы читаете новости? в нуль вышло всё мобильное подразделение сони, а там в плюсе смарты, все остальное в минусе, т.е именно смарты держут на плаву сонимобайл.
не ну а как можно понимать-сонимобайл вывозит на своем горбу всю сонимобайл,сами себя что ли?Согласен с тем что сони в нуле благодаря своему мобильному и камерному подразделениям,то есть смарты вывозят вся компанию.А сони мобайл то кроме смартов что производит...мелочь всякую
20 дек 2012 в 13:20