NEY, можно было бы еще взять brainwavs r1. Недавно слушал, очень даже понравились. Двухдрайвовый звук очень интересен... Наверное возьму как вторую пару
Адлан:
Beats Audio Solo хочу купить, что можете сказать о них?… Подробнее
Советую присмотреться к Fanny Wang 1000 series. По дизайну они аналог Solo и звучат чуть лучше, но главное их достоинство - цена. В России можно найти за 2000-3500 (в зависимости от цвета и продавца). На Амазонке же они стоят 150-170$. И главное, они не распространены, тогда как битсы щаз у каждого второго. +++Из Монстров я бы Beats Pro купил. У них звук изумительный. Но и цена под 20к (в России). В Европе можно найти почти в 2 раза дешевле.
Купил себе к смарту вкладыши Сены МХ365, с оф. гарантией 2года от производителя. Чесно говоря очень удивлён, что эти пятачки могут ТАК играть. АЧХ очень ровное, никаких перекосов. Если кому побасовитей надо, есть МХ375. И ваще, перед покупкой, смотрите, чтоб на упаковке был значёк CD. Ну и храни вас боже от палева
Наконец-то приехали ко мне Superlux HD-681 Писать о впечатлениях пока рановато: прогреются какое-то время (на мне конечно Чуть позже обязательно напишу нуб-обзорчик или большой коммент.
3 янв 2013 в 14:51