NEY, можно было бы еще взять brainwavs r1. Недавно слушал, очень даже понравились. Двухдрайвовый звук очень интересен... Наверное возьму как вторую пару
NEY, можно было бы еще взять brainwavs r1. Недавно слушал, очень даже понравились. Двухдрайвовый звук очень интересен... Наверное возьму как вторую пару
Адлан:
Beats Audio Solo хочу купить, что можете сказать о них?… Подробнее
Советую присмотреться к Fanny Wang 1000 series. По дизайну они аналог Solo и звучат чуть лучше, но главное их достоинство - цена. В России можно найти за 2000-3500 (в зависимости от цвета и продавца). На Амазонке же они стоят 150-170$. И главное, они не распространены, тогда как битсы щаз у каждого второго. +++Из Монстров я бы Beats Pro купил. У них звук изумительный. Но и цена под 20к (в России). В Европе можно найти почти в 2 раза дешевле.
Купил себе к смарту вкладыши Сены МХ365, с оф. гарантией 2года от производителя. Чесно говоря очень удивлён, что эти пятачки могут ТАК играть. АЧХ очень ровное, никаких перекосов. Если кому побасовитей надо, есть МХ375. И ваще, перед покупкой, смотрите, чтоб на упаковке был значёк CD. Ну и храни вас боже от палева
Наконец-то приехали ко мне Superlux HD-681 Писать о впечатлениях пока рановато: прогреются какое-то время (на мне конечно Чуть позже обязательно напишу нуб-обзорчик или большой коммент.
3 янв 2013 в 10:51