Можешь начинать.
Очень убедительно.(хе-хе) Ты видишь суслика? И я не вижу. А он есть...
В каком же виде существует тот же электрон в атоме? Не потрудишься ли ты описать? А так же не потрудишься ли ты описать, в каком виде существует электрон вне атома? А уж я постараюсь сравнить эти два описания. Вообще - электрон неисчерпаем, как сказал кто-то. Например, очень хочу услышать описание электронной дырки в полупроводнике р-типа. Видишь ли, эта самая дырка, она есть, но её нет. И ещё раз напомню тебе - существование противоречит несуществованию только в формальной аристотелевой древней тупой ущербной слепой логике. Дерзай.// Вот порылся в своих полуграмотных представлениях, давно было интересно узнать, многих спрашивал, никто не ответил, может ты ответишь? Как пролетает сквозь ядро атома электрон р-орбитали? Той, которая изображается в форме гантели?
Разумеется, что и в науке есть некие аксиомы, фундамент, на который опираются дальнейшие наблюдения и строятся теории, описывающие действительность прямых наблюдаемых явлений или косвенные признаки наблюдаемых или получаемых явлений. Так или иначе, действующих теорий в науке гораздо меньше, нежели направлений и учений по всему цивилизованному миру. Они фильтруются и отсеиваются академией наук, тогда как конфессионные учения дело личное. Везде есть огрехи, но мне импонирует то, что наука не оперирует истинами в отличии от духовенства, пропагандирующего абсолютные утверждения.
) полуграмотных представлениях. В алгебре, которую ты тут безуспешно пытался протащить, например, один и тот же объект не может одновременно существовать и не существовать. Опять мимо, в общем.
15 янв 2013 в 22:37