Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
ImIeee
25 янв 2013 в 11:28
Палборисыч: ImIeee, Вот когда ты вдруг обнаружишь, что иррациональное число, например, квадратный корень из двух, не является целым числ… Подробнее
Однако, все оказалось намного хуже. Теперь я вижу, что весь школьный курс математики прошел для тебя зря. Куда там четность или нечетность, ты не знаешь даже, какие числа являются целыми. В совокупности с твоим неумением читать, мне представляется картина, действительно, заслуживающая сожаления. Учись, двоечник: "Целое число" С другой стороны, предыдущую статью ты по-видимому, не смог прочитать, поскольку там говорилось о делении нацело на 2.
25 янв 2013 в 11:38 / ImIeee (1)
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 11:28
Apitonus, Не соответствующая твоим представлениям. Не читай. Никто не заставляет.
*
ImIeee
25 янв 2013 в 11:35
Apitonus: если уж в самом начале книги изложенна не соответсвующая реальности концепция.
Стоит-ли вообще читать далее , а тем боле… Подробнее
Если буквальное толкование неправильно, стоит ли толковать в данном случае написанное буквально?
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 11:47
ImIeee, Так ты обнаружил, что квадратный корень из двух не является целым числом? Расскажи, как ты это сделал? Наверное, ты не нашёл его в множестве целых чисел, являющемся подмножеством рациональных чисел? И сделал выводы? Три раза ха-ха. Есть у тебя математическое доказательство того, что квадратный корень из двух не является целым числом во множестве иррациональных чисел? Может, заодно найдёшь доказательство тому, что квадратный корень из двух не делится на два?
*
ImIeee
25 янв 2013 в 12:10
Палборисыч: ImIeee, Так ты обнаружил, что квадратный корень из двух не является целым числом? Расскажи, как ты это сделал? Наверное, ты не… Подробнее
Я же говорю - тебе стоит научиться читать, букварь себе купить, наконец. После этого прочитать статью про четность, увидеть, что там говорится о делении нацело. Потом - статью про целые числа, в частности определение целого числа, понять, что корень из двух ему не соответствует. Я уже не знаю, как более подробно объяснить - никогда не приходилось расжевывать школьную программу умственно отсталым двоечникам. Да и вообще, множества рациональных и иррациональных чисел не пересекаются, а целые принадлежат множеству рациональных, если это вызывает беспричинный смех, то скорее всего по причине глубочайшей математической безграмотности.
25 янв 2013 в 12:16 / ImIeee (1)
*
РЫБ0ЛЮБ
25 янв 2013 в 12:16
ImIeee, Жесть! По моему чувак просто троллит.
*
ImIeee
25 янв 2013 в 12:20
РЫБ0ЛЮБ, Выставлять себя идиотом - теперь это называется троллингом? С моей стороны это выглядит именно так.
*
РЫБ0ЛЮБ
25 янв 2013 в 12:22
Палборисыч, посчитай мне корень из двух и докажи что это
1. целое число
2. четное число
иначе докажи обратное

ссылки на материал
Квадратный корень
Калькуляторы на выбор
*
РЫБ0ЛЮБ
25 янв 2013 в 12:23
ImIeee: РЫБ0ЛЮБ, Выставлять себя идиотом - теперь это называется троллингом? С моей стороны это выглядит именно так.… Подробнее
Ну это один из видов троллинга по ходу пьесы
*
ImIeee
25 янв 2013 в 12:26
Кстати, можно строго доказать, что квадратный корень из двух лежит между единицей и двойкой. (Возвести все части в квадрат) Поскольку других целых (натуральных) чисел между единицей и двойкой нет, то вывод очевиден. :-)
25 янв 2013 в 12:27 / ImIeee (1)
*
FisHlaBsoMAN
25 янв 2013 в 12:31
РЫБ0ЛЮБ, во, живем! разбанился.
сделаю я пост по теме что ли,а то снова париться в баньке буду.

А бога нет. Какие есть научные аргументы наличия бога? Бог был выдуман что бы управлять людьми. грубо говоря вторая власть. Возьмем церковь - чем не орган власти?

другое дело - верующие в бога с одной стороны с затуманеным мозгом и неправильными взглядами на некоторые вещи, с другой же стороны эти люди могут быть несколько более мирными и спокойными. Будут меньше кончать жизнь самоубийством так как в библии написано - грех это, это конечно не спасает но в некоторых случаях работает ну и прочие заповеди тоже как то организовывают человека
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 12:37
ImIeee: Кстати, можно строго доказать, что квадратный корень из двух лежит между единицей и двойкой. (Возвести все части в квадра… Подробнее
Ржунимагу. Ну попробуй, докажи, что иррациональное число находится во множестве рациональных чисел и находится между единицей и двойкой! Запасись памперсами, придётся сильно тужиться. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026