Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 13:36
ImIeee: РЫБ0ЛЮБ, Какой математический анализ, достаточно определений...… Подробнее
Тебе достаточно, вот и славно трам пам пам! Бездоказательный ты наш. :-)
*
ImIeee
25 янв 2013 в 13:40
Палборисыч, Опять ты нафантазировал. Доказательство, основывающееся на определениях - тоже доказательство. Его я уже привел, и не раз, специально для тебя, двоечник.
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 13:50
Нихрена ты не доказал. Ты затолкал иррациональное число во множество рациональных чисел и определил ему место между рациональной единицей и двойкой. Смеюсь очень громко.
*
РЫБ0ЛЮБ
25 янв 2013 в 13:53
Палборисыч: Нихрена ты не доказал. Ты затолкал иррациональное число во множество рациональных чисел и определил ему место между рац… Подробнее
процитируй
*
ImIeee
25 янв 2013 в 13:55
Палборисыч, Это математически строгое доказательство того, что корень из двух не является целым. Второе доказательство, о котором шла речь, основывается на определениях. Не понимаю, над чем тут можно смеяться - разве что над твоей глупостью. В общем, вижу тебе снова нечего возразить, опять хождение по кругу...
25 янв 2013 в 13:56 / ImIeee (2)
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 14:31
РЫБ0ЛЮБ: процитируй… Подробнее
Сообщение в 16.26
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 14:36
РЫБ0ЛЮБ, Ну так ты нашёл доказательство или опровержение существования единичного иррационального числа? Мне ждать, или я могу принять ванну после трудового дня?
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 14:40
ImIeee: Палборисыч, Это математически строгое доказательство того, что корень из двух не является целым. Второе доказательство,… Подробнее
Так я и не возражаю. Я прошу, просто умоляю, показать наличие или отсутствие кратности в множестве иррациональных чисел. Ты как, ещё бодр, или мне можно отвлечься на семейные и иные дела?
*
РЫБ0ЛЮБ
25 янв 2013 в 15:06
Палборисыч, подели 1488,1488 на 2 без остатка
ванну ты не заслужил
*
DODS
25 янв 2013 в 16:08
обсуждаете тут какие-то незначительные вопросы - нервы себе портите.
а ведь некоторым нежелательно волноваться по пустякам в пожилом возрасте
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 16:10
РЫБ0ЛЮБ: Палборисыч, подели 1488,1488 на 2 без остатка
ванну ты не заслужил… Подробнее
1488,1488 - это что? Свежее иррациональное число? Эх, ребятки, даже в теории множеств сориентироваться не можете, а всё туда же, лезете в разговор о Боге... Что вы мне всё подсовываете какие-то рациональные числа? Я веду речь и спрашиваю о иррациональных числах. Тук-тук. Есть кто живой? Кратность иррациональных чисел - есть, или нет? Кто-нибудь из вас ответит доказательно? Или свершилась чудовищная трагедия и Википедия не даёт ответа? Иссяк родник упёртого профана? Тогда пока! На нет и суда нет.
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 16:14
Вопрос значительный - имеет ли собеседник достаточно ума для ведения беседы об иррациональных категориях. Которые, в числе прочих, являются обязательной темой в разговорах о Боге.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026