Lyubasha3O, Тема говорит сама за себя, за людей с какими "интересами" здесь общаются. Я хотел сказать только это, не прибегая к морали, этике, нравственности и прочего...
simac, ну тебе то откуда знать об интересах людей, здесь обитающих? или,ты думаешь, что все здесь алкаши? мы просто любим жизнь , хорошо, не обобщая - не ограничивай мышление тем, что ты видишь. Это часто не соответствует действительности
Lyubasha3O:
byrO5, мой бывший гражданский муж мог выпить за день литров 10 пива, даже не понимаю, как живот не лопался от такого :ик: а я бо… Подробнее
сам предпочитаю что нибудь покрепче, но иногда и пиво
Lyubasha3O, я не утверждаю что здесь одни алкоголики, но и не утверждаю обратное. Я не сомневаюсь в твоей любви к жизни... Да алкоголь это один из факторов помогающих скрасить жизнь, да и просто хорошо провести время. Я не понимаю лишь одного почему именно алкоголь, а не например токсикомания или доза ЛСД, по сути эффект вроде похож: потеря адекватности, увеличенная агрессия, утеря самоконтроля... хотя возможно я уже утрирую и представляю себе заядлых алкоголиков.
24 янв 2013 в 17:33