CIRCASSIA:
мхм, горе, я теперь тоже не смогу ехать за рулем и смс писать, а если серьезно то не представляю себе игру стоя, держась за … Подробнее
Тем не менее, пользуются и в таких ситуациях. Если в метро пришло SMS, не ждать же еще полчаса, пока выберешься, чтобы ответить. Так я и не говорю, что это фиговый аппарат. Я сказал, что это уже не смартфон получается, а небольшой планшетник.
mobiltelefon.ru/post_1359444795.html-походу будут у соньки 2 ядерные бюджетки наподобе сола или юшки,но радует что нетакие ущербные как миро,типо или джи по железу-значит инфа подтверждается уже по 2 новым-ждем еще волка и что там типа пэшки с нд дисплеями и металлкорпусах-вот еще что нашел может кто и вылаживал-Sony Xperia серия на 2013 год:
C660x Yuga (5-дюймовый full HD/APQ8064 четырёхъядерный) Odin C650x (5-дюймовый full HD/APQ8064 четырёхъядерный) Dogo C550x (4.65-дюймовый пыле- и водонепроницаемый HD/APQ8064 четырёхъядерный) C5302 C360x (S4 Plus двухъядерный/HD) C210x (1929 Plus двухъядерный/FWVGA/Android 4.1.1) Dual xperia E (C160x) (1ГГц одноядерный/HVGA) Xperia E (C150x) Togari Honami Gaga Xperia Nexus Xperia (6-дюймовый Full HD/APQ8064 четырёхъядерный)
Некоторые из этих устройств дебютируют в начале следующего года, вероятно, на выставке CES 2013, другие позже на Mobile World Congress 2013 в Барселоне.половина уже совпала значит и эти подтянутся
какая [фиг] разница что это?! главное то что там свеженький андроид, свеженький процессор и надпись SONY на передней части этого УСТРОЙСТВА )) )) и самое главное то что у нас есть выбор
zelmh95:
какая [фиг] разница что это?! главное то что там свеженький андроид, свеженький процессор и надпись SONY на передней части э… Подробнее
Это тебе лишь бы надпись была. А народ прежде чем покупать об удобстве пользования задумывается. К чему этот пост твой бредовый вообще не пойму. Все правильно пишут, не смарт, а планшет уже какой-то. И есть разница что это. От того что на нем Sony написано он компактней и удобней не станет.
Mikitozzz:
Это тебе лишь бы надпись была. А народ прежде чем покупать об удобстве пользования задумывается. К чему этот пост твой бр… Подробнее
я вообще непойму зачем простому человеку нужен планшет или смарт переросток аля 6 или 7 дюймов неговоря про 10-это нишевый продукт и нужен реально я даже незнаю кому и в какой сфере работать чтоб он пригодился-у офисных рабочих комп под рукой-это дибилизм и деградация то как яблоко и все остальные навязывают эту тетрадку зачем-неясно люди ведутся-ведь реально он нужен 2 процентам пользователей и то я незнаю тех кому он реально нужен для дела-я таких людей невидел и невстречал
Mikitozzz:
Это тебе лишь бы надпись была. А народ прежде чем покупать об удобстве пользования задумывается. К чему этот пост твой бр… Подробнее
это не бредовый пост, а наоборот, в SONY всегда старались сделать так что бы удобно было пользоваться ими продуктами, нежели кто нибудь другой например если его сделали бы китайцы то он наверняка был бы 1см в толщину и 1кг что фактически является кирпичом! а сони сделает все аккуратненько красиво, удобно так что в моем посте есть очень глубокий смысл до которого ты не докопался!
28 янв 2013 в 16:57