ну да всем нужен походу смарт велечиной с телик-если вы хаваете то такую хрень и будут лепить-глядишь через пару лет и смарт с планщетом уже неразличимы будут-это брет и идиотизм лезть за 6 дюймов-никокого понятия удобства нет кончайте хавать эту лажу я нехочу ходить с теликом в кормане а вы хотите?ведь с таким рвением все смарты перевалят за 6 дюймов
мы хотим 6 дюймов и желательно в корпусе от нынешних 5ти дюймовников, если ТЫ и лично ты не хочешь, то для тебя сони делает ещё 5, 4 и 3.5 дюйма, у нас есть выбор и каждый выбирает то что ему по душе, я не хожу в узеньких джинсах и зауженных курточках, так что за то что в карман не влезет не переживаю и тыкнуть указательным пальцем второй руки в экран мне не трудно, планшеты не похожи на смарт, у них дизайн по большому счету беспонтовый и бортики огромные, этот же тел именно похож на тел, а ни на таблетку. если я хочу ездить на тайота тундра и имею такую возможность, почему я должен мучаться с ОКА?
Alov91:
SONY Gaga- Самый пафосный телефон!))) А вот если реально будет Xperia Nexus- надо брать обязательно!)… Подробнее
я больше смотрю в сторону волкмана и хасана нежели Икспериа нексус так как уже не верю а если допустим и будет такой аппарат то это вообще крутой фарш будет!)) а вот насчет гага то думаю что плей 2 будет носить это кодовое имя
ну ну парни давайте хавайте 6 это непридел посмотрим как вы будете с 7 дюймами через год ходить-это вам не зл где смогли обиграть место в лопатах по 7 это неполучится-вспомните школьные годы что такое тетрадь или учебник по размеру как раз будет похоже-надеюс из за таких интузиастов как вы небудут убирать нормальные мобильные размеры ведь всему предел должен быть хотя я лично неуверен что он будет,так как пипл хавает и предложение удовлетворит безумный спрос
29 янв 2013 в 16:10