Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
zelmh95
29 янв 2013 в 16:10
CIRCASSIA, 1000$ по любому.
*
Alov91
29 янв 2013 в 16:12
SONY Gaga- Самый пафосный телефон!))) А вот если реально будет Xperia Nexus- надо брать обязательно!)
*
CIRCASSIA
29 янв 2013 в 16:13
zelmh95: denmars, люди разные и всем одним устройством не угодишь так что компания старается дать нам выбор, или купи iPhone и радуйся те… Подробнее
видимо сони должна стать как эпл, а иксперия как айфон...
*
CIRCASSIA
29 янв 2013 в 16:13
zelmh95: CIRCASSIA, 1000$ по любому.… Подробнее
больше.

Alov91 не верю что будет нексус.
29 янв 2013 в 16:15 / CIRCASSIA (1)
*
Malcolm
29 янв 2013 в 17:43
zelmh95: какая [фиг] разница что это?! главное то что там свеженький андроид, свеженький процессор и надпись SONY на передней части э… Подробнее
Да нравится аппарат и ради бога, просто я не понимаю, зачем тогда вообще было отвечать на мой изначальный пост о том, что я считаю это планшетником.

Да, и мат с закрытыми символами на сайте тоже запрещен, так что выражайся культурнее.
*
denmars
29 янв 2013 в 19:30
ну да всем нужен походу смарт велечиной с телик-если вы хаваете то такую хрень и будут лепить-глядишь через пару лет и смарт с планщетом уже неразличимы будут-это брет и идиотизм лезть за 6 дюймов-никокого понятия удобства нет кончайте хавать эту лажу я нехочу ходить с теликом в кормане а вы хотите?ведь с таким рвением все смарты перевалят за 6 дюймов
*
CIRCASSIA
29 янв 2013 в 20:01
мы хотим 6 дюймов и желательно в корпусе от нынешних 5ти дюймовников, если ТЫ и лично ты не хочешь, то для тебя сони делает ещё 5, 4 и 3.5 дюйма, у нас есть выбор и каждый выбирает то что ему по душе, я не хожу в узеньких джинсах и зауженных курточках, так что за то что в карман не влезет не переживаю и тыкнуть указательным пальцем второй руки в экран мне не трудно, планшеты не похожи на смарт, у них дизайн по большому счету беспонтовый и бортики огромные, этот же тел именно похож на тел, а ни на таблетку. если я хочу ездить на тайота тундра и имею такую возможность, почему я должен мучаться с ОКА?
29 янв 2013 в 20:04 / CIRCASSIA (1)
*
zelmh95
29 янв 2013 в 22:08
CIRCASSIA: мы хотим 6 дюймов и желательно в корпусе от нынешних 5ти дюймовников, если ТЫ и лично ты не хочешь, то для тебя сони делает … Подробнее
разве что ради экономии денег ибо мучаться ради экономии денег которых предостаточно то это и есть настоящий идиотизм а не смарт с 6" экраном.
*
zelmh95
29 янв 2013 в 22:14
Alov91: SONY Gaga- Самый пафосный телефон!))) А вот если реально будет Xperia Nexus- надо брать обязательно!)… Подробнее
я больше смотрю в сторону волкмана и хасана нежели Икспериа нексус так как уже не верю а если допустим и будет такой аппарат то это вообще крутой фарш будет!)) а вот насчет гага то думаю что плей 2 будет носить это кодовое имя )))
*
Кан 3
30 янв 2013 в 03:57
Ого !!! Явили таки миру модельный ряд 2013 . Это здорово . Похоже скоро начнуться фото- утечки . )))
*
denmars
30 янв 2013 в 04:39
ну ну парни давайте хавайте 6 это непридел посмотрим как вы будете с 7 дюймами через год ходить-это вам не зл где смогли обиграть место в лопатах по 7 это неполучится-вспомните школьные годы что такое тетрадь или учебник по размеру как раз будет похоже-надеюс из за таких интузиастов как вы небудут убирать нормальные мобильные размеры ведь всему предел должен быть хотя я лично неуверен что он будет,так как пипл хавает и предложение удовлетворит безумный спрос
*
CIRCASSIA
30 янв 2013 в 05:03
семеро одного не ждут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026