Начал Кингдом оф Амалур. Это, что то похожие на Два Мира 2. Графика на уровне, жаль монстров маловато. Полное прхождение игры примерно 50 часасов. Торговцы совсем "озверели", на цены пока лучше не смотреть. Язык игры английский, но всё понятно. Пока только второй уровень развития, а их ну очень много. Можно воровать, но попадёшься проблемы будут, либо штраф, либо самое лучшее заберут. Есть ветка алхимии, но её нужно качать. Магия тоже есть, притом хорошая. Оружие и доспехи нужно чинить, а то в самый ответственный момемент будешь без ничего. Есть сундуки, их можно открыть только отмычкой, это не Два Мира 2:). Но не факт, что там что то суперское. А ломаются они как спички. Вобщем довольно интересная игра, которая не на один вечер.
Докачался до шестого уровня в Кингдом оф Амалур. Купил суперские клиннки. Всё, денег нет :), игра затягивает конкретно. Правда Боссов пока не видел. Пещерный Троль наверно нещитается. Можно делать лекарство и всё такое. Огромный минус - дефицит отмычек. Сундуков море, а отмычек ноль. Наиграл 11 часов. Инвентарь забит, полностью, сундука, чтобы сложить нет...
Когда я проходил kingdoms of amalur,меня не покидало чувство как будто я играю в ммо и сервер настолько уныл,что на нём я один.Прошёл очень много,в итоге забросил.
29 янв 2013 в 02:23