тогда шить,например через родную программу.А нужные файлы взять из бекапа-это простой архив на карте памяти,со структурой папок старой системы,то есть полная копия уж незнаю где у тебя там контакты но где то там.
Бэкап вроде ровный - когда делал его, рекавери написал, что резервная копия сделана успешно. Восстанавливать пробовал раз пять уже. Результатов нуль. Пробовал и ''открыть с помощью''-винрар пишет неожиданный конец архива. Попробую еще расширение поменять и прогами для образов открыть.
DenmalysheFF, Так у тебя сначала 2,1 было? Если да,то у меня такая же проблема была, причина в том что бэкап я делал через Xrecovery, а востановиться хотел уже с помощью Clockworkmod, а они не полностью совместимы. Я тогда прошил флэштулом, сделал рут, поставил Xrecovery, и тогда уже востановил бэкап.
Shavoro, Стояла кастомная прошивка леопард х8, ну да, рекавери разные были. На леопарде стояли и xrecavery, и CWM. А на гиндердх, на который прошился, только cwm. Я пробовал бэкап перемещать из папки recavery в Clockworkmod. О несовместимости что то не подумал.
2 фев 2013 в 06:33