В 7.121 фараон повелевает всех магов «четвертовать и потом распять», тогда как распятие было изобретено 1300 годами позже. Да и как вообще можно четвертовать (разорвать на четыре части), а потом ещё и распять (растянуть живого человека на перекладине)? Взято с одного сайта.
Можно было предположить и надеяться,что некоторые люди способны поумнеть,хотя бы спустя годы. Но очевидно,что не всем это дается так быстро... Прежде чем копировать чужую глупость,можно хотя бы слегка ознакомиться о предмете обсуждения. Посмотреть хотя бы пару переводов на худой конец. Вариант Пороховой:"Я накрест руки вам и ноги отсеку,потом распну вас всех". Более подробный вариант перевода,выполненный университетом Аль-Азхар:"Я клянусь,что жестоко накажу вас. Я отрублю вам руки и ноги накрест (руку с одной стороны и ногу с другой). Потом я распну каждого из вас в этом уродливом виде,чтобы вы стали примером для тех,кто вздумает выступить против нас или выйти из-под нашей власти."
Как видно,никакой речи о четвертовании не идет,а лишь об отсечении конечностей накрест. Но даже если предположить,что отсекли обе руки и ноги,так ведь остается еще и язык,за который можно прибить к перекладине. Ведь на кой он нужен,если постоянно вылазит из пустой головы и мелет всякую чушь...
Раскольница:
В 7.121 фараон повелевает всех магов «четвертовать и потом распять», тогда как распятие было изобретено 1300 годами позже.… Подробнее
Деточка, общение с на "одном сайте" не пошло тебе на пользу. Распятие, как вид казни было известно ещё ассирийцам и финикийцам - задоооооолго до основания Рима.
Религия нас сделала справедливыми и объективными. Каждому нужно отвечать в соответствии с поведением человека и уровнем его понимания. Никакой злости,лишь милосердное сочувствие несчастным.
Недавно в Пакистане. Толпа устроила самосуд над человеком за осквернение Корана. Если кто не знает, Коран, это такая книжечка, с напечатанными на ее страницах буковками. И священной ее делают только яростные тараканы в головах фанатиков. Есть важный момент в пакистанской истории - толпа сначала избила подозреваемого(!), затем сдала в полицейский участок, а потом вытащила из полицейского участка и сожгла. Это сделали именно мусульмане. Адепты "доброй религии". 200 человек и ни одного порядочного среди них в этом городе. не нашлось того кто остановил бы это. А ведь там живут на 99,9% мусульмане.
Apitonus:
Недавно в Пакистане. Толпа устроила самосуд над человеком за осквернение Корана. Если кто не знает, Коран, это такая … Подробнее
Ислам ни когда не был религией ТЕРПИЛ, а то о чем ты говоришь якобы надо было выразить доброту, а дальше что?- сегодня коран, завтра измены, бухание, внебрачный трах и прочее? Знаем мы к чему такое "милосердие" приводит! ты понятия перепутал, такие как доброта и терпила!
1 янв 2013 в 09:24