Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Xboxguru
5 фев 2013 в 22:37
Прошел Марк оф Ниндзя - крутая и долгая игра, даже не ожидал такого от создателей Шанка, такую игру не стыдно и на диске продавать. Начал Деадлайт, еще одна жемчужна ХБЛА
*
Азатот
6 фев 2013 в 06:04
Прошёл за 24 часа Red Dead Redemption. В Инете хорошие отзывы и высокие оценки. А я так и не понял за что? Да, согласен тематика Дикого запада и вестерна - редкость. Графика, езда на лошади по прерии и пейзажи с заходами радовали только первые 5 часов. Потом начался банальный сюжет аля GTA "эй-мальчик-принеси-найди-убей". Неинтересно, не смотря на неповторяемость миссий. А финальная часть игры игры вообще расстроила: третья область небольшая и пустая, миссии на ранчо совершенно ненужные.
*
DaeMan
6 фев 2013 в 11:24
Прошёл за 24 часа Red Dead Redemption... КАК? :глаза:
*
Игорек усталотигр
6 фев 2013 в 12:35
Азатот, на 100% проходил что ли?
*
val1d0ll
6 фев 2013 в 18:31
Прохожу "Resident Evil 4". Повидался с Эшли...
*
Азатот
7 фев 2013 в 06:15
DaeMan: Прошёл за 24 часа Red Dead Redemption... КАК? :глаза:… Подробнее
Поначалу собирал цветочки и охотился. Потом сконцентрировался на сюжетных миссиях и выполнил несколько заданий NPC. На 100% проходить игру совсем не хотелось - скучная она. В своё время в Сан-Андреас я накрутил 80 часов, но не смог пройти. А в GTA chinatown wars долго гонял по городу и покупал/продавал наркоту. Это было интересно. Redemtion для меня очень скучная и пустая оказалась - просто подогнали в Плюсе, чего бы не глянуть. Думаю, за что сейчас взяться. На PSP вновь прохожу классику ПС1 - Vandal hearts 2/
*
DaeMan
7 фев 2013 в 06:48
Азатот: Поначалу собирал цветочки и охотился. Потом сконцентрировался на сюжетных миссиях и выполнил несколько заданий NPC. На 100… Подробнее
эх... ПСП, жалею что продал
*
AnthonyTheLegion
7 фев 2013 в 14:10
DaeMan: эх... ПСП, жалею что продал… Подробнее
А я вот думал сегодня снова взять.Продавец был занят до вечера,а я в режим ожидания входить не хотел.
7 фев 2013 в 14:12 / AnthonyTheLegion (1)
*
Zelos
7 фев 2013 в 14:15
AnthonyTheLegion: А я вот думал сегодня снова взять.Продавец был занят до вечера,а я в режим ожидания входить не хотел.… Подробнее
ну так))
*
AnthonyTheLegion
7 фев 2013 в 14:17
Zelos: ну так))… Подробнее
2к,приезжай,забирай.
*
DaeMan
7 фев 2013 в 14:23
AnthonyTheLegion: 2к,приезжай,забирай.… Подробнее
это ты свою же у Зелоса чтоль? )))
*
AnthonyTheLegion
7 фев 2013 в 14:39
DaeMan: это ты свою же у Зелоса чтоль? )))… Подробнее
Нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026