Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
allodin
7 фев 2013 в 20:53
ЛУ КИН, те,кто затевает этот джихад против России,тот обречён.Потому как если не станет России,как государства-вас просто сметут,подметут,обоберут и т.п.Уж против кого,но против сильного брата идти не стоит,не выгодно ни нам,ни вам.
*
allodin
7 фев 2013 в 20:57
ЛУ КИН, я расшифрую,а то зацепишься за слово "брат".Мы соседи-этим всё сказано.Мысли стратегически и полетически.Бог в помощь.
*
CIRCASSIA
8 фев 2013 в 03:43
это не предмет обсуждения в этой теме, это в тему политики.
*
DODS
8 фев 2013 в 07:53
Суфии говорят , что тот кто придерживается только шариата без тариката - рискует оказаться во власти шайтана.
*
ImIeee
8 фев 2013 в 07:57
Твой пример вообще не относится к теме про ислам, так как убивают в войнах и жертвы есть, очевидно, с обеих сторон. Здесь же совсем другая ситуация - смерть человека просто из-за "осквернения" книги. Печально, то что ты пытаешься оправдать убийц; слава богу, что Россия, в целом, не мусульманская страна.
*
ARS 77
8 фев 2013 в 10:06
ImIeee: Твой пример вообще не относится к теме про ислам, так как убивают в войнах и жертвы есть, очевидно, с обеих сторон. Здесь ж… Подробнее
читай выше мои слова,и более внимательней. Я уже говорил,что не оправдываю этот их поступок. Но,во-первых,могу их понять,их эмоции х чувства,во-вторых,считаю,что того человека необходимо было наказывать согласно суду. И там какое он решение ни вынес бы,пришлось бы с ним согласиться. А последние твои слова опять таки подтверждают то,что вы прибываете в страхе,и от этого не способны объективно на все смотреть. В вашем предсталении мусульмане и их законы действительно кажутся дикими и кровожадными. Может пора уже вынуть голову из голоса мифоф и страшилок про жестокий Ислам?
*
ARS 77
8 фев 2013 в 10:09
ImIeee, Ты тут про какие-то общепринятые моральные нормы говорил. Интересно,каковы они и что из себя представляют эти общепринятые нормы морали,в твоем представлении?
*
ARS 77
8 фев 2013 в 10:22
ЛУ КИН: Ассаляму Аляйкум ва
рохматуллахи ва барокятух! Есть
вопрос Иншаалла , можно ли убить
с травмата? И с какого
расстояние… Подробнее
Ты мог бы ему ответить,что ему оружие не нужно. Так как он сам может серьезно травмировать или даже убить на большом расстоянии. Одним словом .лол. Но ты,как обычно,решил с такими не связываться,а выложить все сюда. Неужели там так страшно,духа не хватило? :)
8 фев 2013 в 10:23 / ARS 77 (1)
*
DODS
8 фев 2013 в 10:25
Этот инцендент произошел в Саудовской Аравии - мировом центре Ислама , страны Мекки и Медины.
Из википедии , по законам этой страны там действительно ,за "богохульство", гадания и колдовство - положенна смертная казнь.
Короче - типичное средневековье ...
8 фев 2013 в 10:27 / DODS (1)
*
ARS 77
8 фев 2013 в 10:31
Есть ссылки конкретно на этот случай? А то,то в Афганистане,то в Саудии. Одними Сплетнями жить ведь нельзя :)
*
DODS
8 фев 2013 в 10:44
ARS 77: Есть ссылки конкретно на этот случай? А то,то в Афганистане,то в Саудии. Одними Сплетнями жить ведь нельзя :)… Подробнее
Прошу прощения , в Пакистане. Там такие-же законы по шариату.
Но за этот самосуд 30 человек тоже наказали
www.vesti.ru/doc.html?id=990351
*
ЛУ КИН
8 фев 2013 в 15:07
Зачем мне спрашивать ?
С этими идиотами и так всё ясно.
я только хотел показать , как некоторые "защищают" свою религию.
представляю: толпа фанатов с травматами против спецназа.
Спасибо, аллодину - правильно сказал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026