всегда души не чаял в словаре Т9 еще со времен K750 - K810 - G502 - W760 - С901... Один из огромных минусов в J10/J20 это словарь ezi. Кошмар. Хороший подарок сделали фанатам под закат эры простых телефонов.
Гадюка, после С510 будешь в шоке от своей смс переписки на J10, я тебе обещаю
Гадюка, по эргономике J10 Elm намного приятнее J108 Cedar. Лично для меня Elm в плане удовств нажатия на кнопки (и вообще в плане держания в руке) был идеальным аппаратом. Пальцы не устают как на k750, g502. Elm достаточно мощный как для обычной "звонилки". Но, к сожалению, много попадается некачественных аппаратов. Тут как повезёт. А вообще у меня сложилось мнение, что Elm (как и другие из серии GreenHeart) произодитель не довёл всё до ума. Очевидно, просто все мысли у Sony Ericsson уже были направлены на производство Android-телефонов.
Эйс Вентура:
всегда души не чаял в словаре Т9 еще со времен K750 - K810 - G502 - W760 - С901... Один из огромных минусов в J10/J20 это словарь ezi. Кошмар. Х… Подробнее
Да я уже предвкушаю..) Тем паче я в асе много пишу в основном...
Yunai:
Гадюка, по эргономике J10 Elm намного приятнее J108 Cedar. Лично для меня Elm в плане удовств нажатия на кнопки (и вообще в плане де… Подробнее
И я тем более заказала у китайцев,для меня вообще тайна где они их берут.. Что-то указанно было-восстановленный,в общем жду.. Жалко что сони эрикссон сдулся:"-( Теперь вообще выбрать не из чего((
Извлек телефон из пыльного чулана и только вот заметил что в пункте меню "определение местоположения" не открывается второй пункт "навигация" и какой-то "трэкер" (гуглмапс работает) это я какие-то ява-программы удалил, которые за это отвечали? (удалил все предустановленные)
Manegarm:
Извлек телефон из пыльного чулана и только вот заметил что в пункте меню "определение местоположения" не открывает… Подробнее
скорей всего да, у меня этих пунктов вобще нет, но я не только приложения удалял, но и меню от них чистил. По моему один из этих пунктов запускал вайспилот, второй не помню.
В поисках нового моддинга своего Hazel'я наткнулся на следующие интересные видео;) www.youtube.com/watch?v=T1bIU_JfAsQ www.youtube.com/watch?v=CqSq3FK_0ks Как я понял везде использовались MegaPack'и, вот только жаль, что автор не указал их названия и не ответил на то, как ему удалось изменить подсветку клавиатуры(возможно файлами .ble)и сделать мерцающую светодиодную вспышку при прослушивании плеера. Прочитав описания многих megapack'ов, ничего об этом не нашёл( Возможно вы, форумчане, что-то слышали или знайте!
Решил сегодня меню.мл подправить (в первый раз, понятное дело) всё прочитал, примеры раздобыл ну и начал: Решил вместо плейнау поставить "опр.местоположения" с пунктом "состояние", вместо его старого места - будильник и "параметры" с горизонтальными вкладками сделать. В общем прямо на нём же всё искал/копировал, искал/копировал, удалял/вставлял в итоге проверил (вроде всё верно казалось сделал) и... В общем после запуска вместо меню я увидел кучу пикселизованых, злобно ухмыляющихся смайлов (видать тот первый колобок из таблицы символов каким-то образом везде угодил) В общем улыбались они мне и ехидно подмигивали, мол дурачина ты, простофиля ты, куда ручонки свои корявые тянешь. Хорошо хоть приложения на левой кнопке остались (компьютера рядом нет) и я просмотрев всё заново нашел кусок кода забытого мною в самом начале, удалил я его, перезагрузил снова, получил нормальную половину меню (до будильника) после чего нашел "забытого героя" и там. Сейчас всё как и хотел сделать, сразу вспомнились давно забытые времена: Сименсы 65-75й серии, кабель дц-540 (вроде) ви-клеи какие-то всякие, вот же время было, отличное было время.
7 фев 2013 в 09:52
Гадюка, после С510 будешь в шоке от своей смс переписки на J10, я тебе обещаю