ЛУ КИН, те,кто затевает этот джихад против России,тот обречён.Потому как если не станет России,как государства-вас просто сметут,подметут,обоберут и т.п.Уж против кого,но против сильного брата идти не стоит,не выгодно ни нам,ни вам.
Твой пример вообще не относится к теме про ислам, так как убивают в войнах и жертвы есть, очевидно, с обеих сторон. Здесь же совсем другая ситуация - смерть человека просто из-за "осквернения" книги. Печально, то что ты пытаешься оправдать убийц; слава богу, что Россия, в целом, не мусульманская страна.
ImIeee:
Твой пример вообще не относится к теме про ислам, так как убивают в войнах и жертвы есть, очевидно, с обеих сторон. Здесь ж… Подробнее
читай выше мои слова,и более внимательней. Я уже говорил,что не оправдываю этот их поступок. Но,во-первых,могу их понять,их эмоции х чувства,во-вторых,считаю,что того человека необходимо было наказывать согласно суду. И там какое он решение ни вынес бы,пришлось бы с ним согласиться. А последние твои слова опять таки подтверждают то,что вы прибываете в страхе,и от этого не способны объективно на все смотреть. В вашем предсталении мусульмане и их законы действительно кажутся дикими и кровожадными. Может пора уже вынуть голову из голоса мифоф и страшилок про жестокий Ислам?
ImIeee, Ты тут про какие-то общепринятые моральные нормы говорил. Интересно,каковы они и что из себя представляют эти общепринятые нормы морали,в твоем представлении?
ЛУ КИН:
Ассаляму Аляйкум ва рохматуллахи ва барокятух! Есть вопрос Иншаалла , можно ли убить с травмата? И с какого расстояние… Подробнее
Ты мог бы ему ответить,что ему оружие не нужно. Так как он сам может серьезно травмировать или даже убить на большом расстоянии. Одним словом Но ты,как обычно,решил с такими не связываться,а выложить все сюда. Неужели там так страшно,духа не хватило?
Этот инцендент произошел в Саудовской Аравии - мировом центре Ислама , страны Мекки и Медины. Из википедии , по законам этой страны там действительно ,за "богохульство", гадания и колдовство - положенна смертная казнь. Короче - типичное средневековье ...
Зачем мне спрашивать ? С этими идиотами и так всё ясно. я только хотел показать , как некоторые "защищают" свою религию. представляю: толпа фанатов с травматами против спецназа. Спасибо, аллодину - правильно сказал.
7 фев 2013 в 20:53