Александр Сергеевич:
при чём здесь тамга и происхождение? поясни поподробней? Какой образ заложен в вашем слове-Тамга? я уже писал о заимствов… Подробнее
Блин, я тоже хочу участвовать в изысканиях! Вот мои расшифровки: Италия (Удалия) - удалена от нас Норвегия (Наверхия) - наверху карты Париж (Пори Ж!) - там пороли по жопам Вена (вена) - оттуда пришли первые нарки Осло (ослы) - прародина ишаков Польша (больше) - чего-то там было боьше Тверь (ты верь) - там какая-то вера зародилась Антверпен (ан Тверь, пень) - тоже Тверь, но западноевропейская Роттердам (в рот те дам) - пока не расшифровано Испания (из пани я) - там поляки первыми появились Арабы (ара бы...) - армянин бы не отказался Португалия (потугалия) - страна вечно беременных Украина (уркаина) - родина преступности и самого Каина Финляндия (свинляндия) - страна любителей нажраться
Александр Сергеевич:
при чём здесь тамга и происхождение? поясни поподробней? Какой образ заложен в вашем слове-Тамга? я уже писал о заимствов… Подробнее
sailor:
Александр Сергеевич, От ассоциаций с чем?… Подробнее
Не с тобой конечно. я не буду каждому обьяснять. Если не знаешь-узнай. Га на руси было движение. ноГА,телеГА,дороГА. На счёт твоей выходки-не смешно. Если дуракам на смех. Украина-это просто окраина. Она ещё до 19 веке так и называлась, и была всегда окраиной руси. Пруссия-порусия-порусье изначально. Тверь-это Твердь. Раньше в Твери было очень много святынь-от того и название носит.
CIRCASSIA:
Киев окраина Руси? теперь ты шутишь что ли?… Подробнее
нет-это не шутка. Уже давно известно и учёным и археологам- культура славян идёт с волги-десятки древних городищь, сотни под землёй в руинах. Киев не был никогда столице Руси-я про современный. Это всего лишь окраина. Более того-основной торговый путь лежал через волгу до севера в европпу, и на юге соединял азию. множество монет разных эпох и народов. Известен Кияр-но он пока больше легенда. Очень мало про него известно. Находился он у Эльбруса, а это не современный Киев.
12 фев 2013 в 16:36